Суконкин: Вагнеровцы — храбрые люди с особенным отношением к справедливости

отметили
3
человека
в архиве

Во все времена в мире существовали люди, вызывающие уважение и провоцирующие своим примером на героические поступки, да и на привычное всем преодоление бытовых трудностей. Из прошлого вам известны такие персонажи как спартанцы и богатыри, но и в наше время таких героев хватает, например, к их числу смело можно приписать ЧВК «Вагнер».

Военный эксперт и писатель Алексей Суконкин считает, что стать такими первоклассными бойцами, как вагнеровцы, возможно лишь обладая особым характером.

ЧВК «Вагнер» на сегодняшний день уже настоящий бренд и, в первую очередь, ассоциируется по всему миру с людьми, для которых борьба с терроризмом и непоколебимость русского духа есть жизнь. И о них уже пишут комиксы! Первая часть вышла ещё десятого декабря. Сейчас частей уже четыре: «Вагнер. Рождение», «Вагнер. Встреча с волками», «Вагнер. Чёрные крылья» и «Вагнер. Русские не сдаются».

В последней части появился известный российский учёный Максим Шугалей. Он совсем недавно оказался на свободе, где его ждали более восемнадцати месяцев огромное количество соотечественников. Ещё в мае 2019 года Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана безосновательно посадили в ливийскую тюрьму «Митига». Благо, перенеся огромное количество издевательств, они вернулись домой к своим жёнам и детям.

В комиксе российского учёного-социолога спасает из плена «восставший ангел гнева». Используя оружие своих врагов, Вагнер вызволяет пленника, где, сидя под надзором «чудовищ», Шугалею пришлось перенести массу самых жестоких пыток. Однако внутренняя сила и русский дух помогли ему выдержать эти испытания.

При этом, могу с уверенностью сказать — остальные комиксы получились не менее интересными. Сами за себя говорят сотни тысяч просмотров в социальных сетях, которые они собрали за считаные дни.

Добавил anton.bvg anton.bvg 28 Декабря 2020
проблема (10)
Комментарии участников:
fetrius
0
fetrius, 28 Декабря 2020 , url

Какая мерзость



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать