Переболевшая коронавирусом англичанка рассказала о редких симптомах болезни

отметили
3
человека
в архиве

источник: riafan.ru

Жительница Великобритании Фелисити Коллинсон рассказала, какие необычные симптомы у нее были, когда она болела СОVID-19.

Помимо традиционных температуры, кашля и головной боли, 39-летнюю женщину беспокоили отек шеи, боль в глазах, тошнота, дрожь и головокружение.

«Железы под моей челюстью раздулись, как у Франкенштейна. Было похоже, будто у меня под шеей по половинке яблока. Губы сухие и шелушащиеся. Глаза налились кровью», — транслирует слова женщины Daily Star.

Коллинсон заметила, что ухудшение состояния пришлось на восьмой день изоляции. Ее бросало то в жар, то в холод, болела опухшая шея, женщину мучила одышка. Небольшое облегчение Фелисити почувствовала на десятый день лечения, однако часть симптомов беспокоила англичанку на протяжении нескольких недель.

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне ранее перечислили неочевидные симптомы СОVID-19. В перечень попали головная боль, слабость, потеря аппетита, делирий и сыпь. Самым очевидным признаком заражения СОVID-19 назвали потерю обоняния и вкуса.

Добавил Nelli.rutkovskaya Nelli.rutkovskaya 4 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать