Португальский врач Соня Асеведо внезапно умерла после прививки вакциной Pfizer

отметили
33
человека
в архиве
Португальский врач Соня Асеведо внезапно умерла после прививки вакциной Pfizer. Об этом пишет Daily Mail.
 

 
 
 
Женщине был 41 год. Она работала педиатром в Португальском институте онкологии в Порту. Асеведо скончалась 1 января спустя 48 часов после укола. У нее остались двое детей.
 
Отец погибшей рассказал, что у дочери не было проблем со здоровьем.
 
 
 
 
После прививки от Асеведо не поступало никаких жалоб на побочные эффекты.
 
Для выяснения причин смерти проведут вскрытие тела.
 
Ранее пациент дома престарелых в швейцарском Люцерне скончался после прививки вакциной Pfizer, однако в надзорном органе за рынком лекарств Swissmedic пояснили, что 91-летний мужчина страдал от нескольких серьезных заболеваний, которые могли стать причиной смерти.
 
Препарат BNT162b2 от американской компании Pfizer и ее немецкого партнера BioNTech стал первой вакциной от COVID-19, одобренной властями Евросоюза.
Добавил Никандрович Никандрович 5 Января
Комментарии участников:
FreedomRed
+7
FreedomRed, 5 Января , url

Дурак — это тот кто не хочет учиться. Для тех, кто не в курсе.

fakenews
+11
fakenews, 5 Января , url

Хватит чушь пороть. Недалеко ушел от плоскоземельщиков, вакцины очень разные по механизму действия.

extrimko
+6
extrimko, 5 Января , url

В отличии от некоторых, fakenews fakenews знает русский язык:

Выражение чушь пороть. Чушь — это не редкая разновидность сорняка или чего-то в этом духе. Это лишь форма от чужьчужеземец. На нашей просвященной и образованной Руси, когда в селениях появлялся чужеземец — например немец — и молол что-то на своем языке — русский народ не очень-то и понимал. «Шо это притворяется гадина чужестранная?», думал народ — и порол иноземца, чтоб тот по-человечески заговорил. Вот так и пороли они чужь до тех пор, пока она по-русски не залопочет.

 

Понимаю, у вас это означает другое, нам этой иноземщины не нужно, себе оставьте и продолжайте пользоваться… при этом помните, чем закончили Садом с Гоморой!

extrimko
+4
extrimko, 6 Января , url

Я не Дима.

Вот так сливается местная либерда, когда очередной раз обосралась, сказать нечего, а нужно и начинают переходить на личности. Одному везде клоны мерещатся, другом Димы, а ведь еще не весна и уже не осень!

extrimko
+5
extrimko, 7 Января , url

Интересно и кто же тебе сказал, что я поддерживаю Путина? То, что считаю Навального с его кодлой  предателями? Так они и есть предатели причем не Путина, а народа русского, так как к иноземцам побежал жаловаться, да кары небесной просить. Причем огребёт из-за этого не Путин, а народ русский и Навальный со своей кодлой об этом прекрасно осведомлён! При этом я ни разу Путина не поддерживаю, но пока альтернативы другой нет, Навальный? А почему не Трамп или Байден?

 

модератор модератор, нарушение правил: 4.2.1, 4.2.3 и 4.2.4 пускай поучится нормально общаться и не оскорбляет Диму, хоть я и не знаю кто он, но думаю в лицо он бы побоялся Диме это сказать, а интернет всё стерпит...

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 7 Января , url

А этому г-ну, как правило сказать нечего, и отсутствие внятной аргументации он пытается компенсировать хамством… Не удивляейтесь. Он, правда, типа как бы и не либерда, но это уже вообще не имеет значения.... 

extrimko
+2
extrimko, 7 Января , url

Это многое объясняет!

Видимо просто погода так влияет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать