Великобритания после Brexit смягчила санкции против Крыма

отметили
36
человек
в архиве
Великобритания после Brexit смягчила санкции против Крыма. Об этом сказано в генеральной лицензии, обнародованной на сайте кабинета министров Соединенного королевства. Документ вступил в силу с 1 января 2021 года.

В частности, теперь британские суда получили возможность оплачивать портовые услуги ГУП «Крымские морские порты». Речь идет о Евпаторийском и Ялтинском торговых портах и о Керченском рыбном порте. Кроме того, отменяется запрет на оплату услуг портовых терминалов «Крымских морских портов» и дочернего предприятия ГУПа — «Госгидрографии».

При этом желающие воспользоваться услугами «Крымских морских портов», должны предупредить об этом британский регулятор OFSI, который контролирует соблюдение санкционного режима.

Ограничения в отношении Крыма были введены Евросоюзом в июле 2014 года и с тех пор неоднократно продлевались.

Добавил waplaw waplaw 7 Января
Комментарии участников:
i16chatos
+5
i16chatos, 7 Января , url

О це зрада...

precedent
+4
precedent, 7 Января , url

Вам дали время на «почесать репку»,

news2.ru/story/619301/comment2528552/

благо на «протестувальникiв Трампа» внимание было (ну, не считая Рождественского богослужения, семейного круга и последних штрихов к первой рабочей неделе). Но, ты нас опять огорчил и разочаровал.  «Земля на трех китах», видео — постановки Путина и его агентов в твиттере. 
Мы ищем ваши мозги: их хакнули.  Когда будут жечь и громить офисы  таблоидов, знай: за вас мстят.  Не все хотят брать на себя ответственность за них перед природой, кто — то видит смысл жизни в продолжении рода

fakenews
+4
fakenews, 7 Января , url

да санкции были против определенного круга лиц — собственно населения крыма.

Иначе туда бы ломанулся ИТ бизнес всякий разный, ведь тепло, хорошая инфраструктура, но нет, из-за санкций работать там весьма трудно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать