Американка сдала полиции мать, штурмовавшую Капитолий

отметили
37
человек
в архиве
3
10 января 2021, 14:35
Фото: кадр из видео
Текст: Ксения Панькова

Американка Хелена Дьюк написала в Twitter, что увидела в новостях свою мать, дядю и тетю, которые участвовали в беспорядках у Капитолия. Так девушка «отомстила» семье за то, что они запрещали ей ходить на акции Black Lives Matter («Жизни чернокожих имеют значение»).

18-летняя Дьюк опубликовала видео, как темнокожая женщина-полицейский бьет по лицу ее мать – Терезу Дьюк. Девушка рассказала, что ее выгоняли из дома за поддержку BLM, поэтому участие своих близких в акции сторонников действующего президента США Дональда Трампа она сочла лицемерием, передает телеканал «НТВ».

«Привет, мам, а помнишь, как ты запретила мне ходить на протесты BLM, потому что они могут стать жестокими? (…) Это ты?», – написала Дьюк в Twitter.

По словам девушка, ее мать уехала на несколько дней, якобы чтобы отвезти свою сестру в больницу, при этом она отключила геолокацию на телефоне, что показалось девушке подозрительным. Позднее она увидела своих родственников на видео из Вашингтона. Девушка уверена, что ее матери «промыли мозги» в движении сторонников Трампа Make America Great Again.

Хелена отметила, что ее тетя Энни и дядя Ричард Лоренц тоже принимали участие в штурме Капитолия. По словам девушки, ей стыдно быть частью этой семьи. При этом позже она ограничила доступ к своим твитам.

«Честно говоря, я не думаю, что сделала что-то плохое в этой ситуации», – сказала девушка в интервью BuzzFeed News.

«Я очень разочарована тем, что мне приходится быть частью этой семьи, которая так… просто не поддерживает. Я не чувствую себя в безопасности, будучи частью этой семьи», – добавила она.

Напомним, в среду сторонники действующего президента США Дональда Трампа, собравшиеся в Вашингтоне на демонстрацию в поддержку американского лидера, ворвались в Конгресс, сорвав утверждение итогов президентских выборов. В ходе протестов в Вашингтоне погибли четыре человека, одна из женщин погибла после выстрела сотрудника полиции Капитолия. Кроме того, в результате стрельбы в Капитолии погибла ветеран ВВС США Эшли Бэббитт. В связи с беспорядками в Вашингтоне ввели режим ЧС продолжительностью 15 дней, который затронет церемонию инаугурации Байдена, запланированную на 20 января. Позже Конгресс США на фоне беспорядков в Капитолии и комендантского часа в столице США все же утвердил избрание Байдена новым американским президентом.

Добавил звездасолнце звездасолнце 10 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
fakenews
+12
fakenews, 10 Января , url

Вот это степерь рагулизма, наивысшая из-за полит барахла сидеть пиздеть про то как «стыдно». Ахеджакнуло.

Никандрович
+7
Никандрович, 10 Января , url

Бабки-баксы наверное роль сыграли, а про месть это отмазка:))))

i16chatos
+7
i16chatos, 10 Января , url

А будут еще выборы, еще и батю сдаст! Небось, сержантские лычки дадут!!!

Владимир104
+4
Владимир104, 10 Января , url

Ефрейторские

i16chatos
+3
i16chatos, 10 Января , url

А разве она сейчас не ефрейторские получила?!

Владимир104
+3
Владимир104, 10 Января , url

Американка Хелена Дьюк

  Ну чем не советский союз эпохи Сталина. Теперь хоть за Павлика Морозова не стыдно!!!

X86
+5
X86, 10 Января , url

Промытые американские мозги)

vceok
0
vceok, 10 Января , url

Всё это напомнило рассказы про пионеров героев)))

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 10 Января , url

В России Павлик Морозов, сдавший своего отца в ЧК, появился после Великой Октябрьской Социалистической революции, которую большевики тогда называли не революцией, а переворотом.

Могу «поздравить» США со свершившимся переворотом в результате цветной революции и фальсификаций на выборах президента США.

В США в результате переворота к власти пришла редкостная мерзость.

Помнится всю такую аналогичную мерзость Сталин сгнобил в ГУЛАГах в 35 — 37 годах прошлого века, предотвратив тем самым распад РСФСР и СССР.

Вопрос — появится ли в США свой Сталин?

Tupikon
+1
Tupikon, 11 Января , url

В России Павлик Морозов, сдавший своего отца в ЧК, появился после Великой Октябрьской Социалистической революции

На счет того, что он его сдал в ЧК это уже потом сочинили. Там семейно-бытовые разборки были. Павлик против отца показания в суде по бытовому конфликту дал. Из мести и убили. Но так как он был пионер — дали пропагандистскую легенду.

А потом тоже самое, но в либеральном свете это уже демократы накрутили тоже, как пропаганду

Да и ЧК на тот момент не было — тогда ОГПУ было



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать