В некоторых домах Фрунзенского района отключили отопление и холодную воду

отметили
5
человек
в архиве

Купчино продолжает страдать от коммунальных аварий. Прямо в аккурат на холода, пришедшие в Питер, в ряде домов по Белградской ул., пр. Славы, Пловдивской ул. Отключилось отопление и холодная вода. Причина инцидента — аварийное отключение электричества на Южной водопроводной станции. Произошла остановка насосов.

источник: topspb.tv

Коммунальными авариями в районе никого не удивишь. Например, накануне возле дома №54 по Малой Балканской, где располагается родильный дом №16, заволокло паром. Причем в самом роддоме отключили отопление. К сожалению, бывают и печальные случаи: 6 декабря 2020 года во Фрунзенском районе произошла коммунальная авария, в результате которой пострадали два человека. Из-за прорыва трубы из дома на Будапештской эвакуировали мужчину и женщину с ожогами.

Число коммунальных аварий должно было побудить местную администрацию к действиям на упреждение таких случаев. Но главе Фрунзенского района Константину Серову плевать на проблемы в сфере ЖКХ. Он занят разворовыванием бюджета.

Как мы помним, в конце прошлого года Контрольно-счетная палата СПб провела аудит в районе на предмет нарушений при использовании бюджетных средств. Выяснилось, что местная администрация допустила таковых на сумму более чем на 300 млн рублей. Вот куда устремлены намерения Серова – растаскивать бюджетные бабки. К слову, несколько его соратников уже привлечены к уголовной ответственности.

Но сам Серов на свободе и продолжает обогащаться при помощи коррупционных схем. К примеру, используя «Невское РСУ» — одна из крупнейших коммерческих организаций Петербурга, оказывающих услуги в сфере ЖКХ. Этой конторой управляет жена Серова Баландина Александра. В общей сложности компания Баландиной участвовала в 35 ГК на общую сумму более 604 млн рублей.

Какие там прорывы труб и прочие проблемы людей? Миллионы «стынут».

Добавил FelixGud FelixGud 11 Января
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать