ABC: ФБР считает, что во всех штатах США планируются вооруженные акции протеста

отметили
33
человека
в архиве

Журналист телекомпании Аарон Катерски сообщил, что протесты у Капитолия пройдут с 17 по 20 января

ФБР располагает информацией о том, что во всех штатах США планируется проведение вооруженных акций протеста в ближайшие дни. Об этом сообщает в понедельник на своей странице в Twitter журналист телекомпании ABC Аарон Катерски со ссылкой на имеющийся в его распоряжении документ ФБР.

Согласно представленным в нем сведениям, некая вооруженная группа планирует направиться в столицу США 16 января. «Они предупредили, что если Конгресс попытается отстранить президента США посредством 25-й поправки [к конституции], то произойдет мощное восстание», — приводит Катерски выдержки из документа.

В нем отмечается, что протесты планируются у законодательных собраний 50 американских штатов с 16 по 20 января, а у Капитолия в Вашингтоне — с 17 по 20 января. Организаторы протестной акции, как сообщается, призывают к захвату судов и административных зданий в случае, если действующий лидер страны Дональд Трамп будет отстранен от власти ранее дня инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена 20 января.

Добавил precedent precedent 12 Января
Комментарии участников:
precedent
0
precedent, 12 Января , url

Хохлы! Ща бегемон покажет вам: как надо ;))

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 12 Января , url

Байденисты все больше напоминают последователей Пиночета, который ответил фашистским террором на коммунистическую угрозу, и именно президента Чили Альенде обвинил в перевороте, который сам Пиночет и его генералы осуществили.

Пиночет тоже объявил охоту, но на коммунистов, которых и совсем необязательно коммунистов, а даже сочувствующих или просто рядом с коммунистами проходящих, в последствии войска преданные Пиночету сгоняли на стадионы, и многие из согнанных в последствии бесследно исчезли.

WildSoft
+2
WildSoft, 12 Января , url

Именно по этой причине сборная СССР принципиально отказалась играть на Национальном стадионе в Сантьяго ответный стыковой матч за выход в финальную часть ЧМ 1974 по футболу и пропустила его в итоге. Этот стадион еще за пару недель до матча использовался в качестве концлагеря.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать