Трамп ввел чрезвычайное положение в округе Колумбия En

отметили
31
человек
в архиве

Президент Дональд Трамп одобрил декларацию о чрезвычайном положении в округе Колумбия | Белый дом.

Сегодня президент Дональд Дж. Трамп объявил, что в округе Колумбия существует чрезвычайная ситуация, и приказал федеральной помощи в дополнение к усилиям округа по реагированию на чрезвычайные ситуации, возникшие в результате 59-й инаугурации президента с 11 по 24 января 2021 года. Действия президента уполномочивают Министерство внутренней безопасности Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) координировать все усилия по оказанию помощи при стихийных бедствиях, которые имеют целью облегчить лишения и страдания, вызванные чрезвычайной ситуацией среди местного населения, и оказывать соответствующую помощь в необходимых случаях. чрезвычайные меры, разрешенные в соответствии с разделом V Закона Стаффорда, для спасения жизней и защиты собственности, здоровья и безопасности населения, а также для уменьшения или предотвращения угрозы катастрофы в округе Колумбия. В частности, FEMA уполномочено определять, мобилизовать и предоставлять по своему усмотрению оборудование и ресурсы, необходимые для смягчения последствий чрезвычайной ситуации. Чрезвычайные меры защиты, ограниченные прямой федеральной помощью, будут обеспечиваться за счет федерального финансирования на 100 процентов. Пит Гейнор, администратор Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) Министерства внутренней безопасности, назначил Томаса Дж. Фарджионе федеральным координатором федеральных операций по восстановлению пострадавшего района.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил X86 X86 12 Января
проблема (4)
Комментарии участников:
vceok
+1
vceok, 12 Января , url

Сдал назад)

X86
+7
X86, 12 Января , url

 не факт. Режим ЧП может и на инаугурацию повлиять, например. Да и в целом это показывает, что Трамп «лов энд ордер» соблюдает и предъявить ему за беспорядки сложнее.

X86
+5
X86, 12 Января , url

Сегодня президент Дональд Дж. Трамп заявил, что в округе Колумбия существует чрезвычайная ситуация, и приказал федеральной помощи в дополнение к усилиям округа по реагированию на чрезвычайные ситуации, возникшие в результате 59-й инаугурации президента с 11 по 24 января 2021 года.

Действия президента уполномочивают Министерство внутренней безопасности Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) координировать все усилия по оказанию помощи при стихийных бедствиях,

Инаугурация Байдена — бедствие.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать