Заявление Telegram En

отметили
36
человек
в архиве

В первую неделю января Telegram превысил 500 миллионов активных пользователей в месяц. После этого он продолжал расти: только за последние 72 часа к Telegram присоединилось 25 миллионов новых пользователей. Эти новые пользователи прибыли со всего мира — 38% из Азии, 27% из Европы, 21% из Латинской Америки и 8% из MENA.

Это значительный рост по сравнению с прошлым годом, когда ежедневно регистрировалось 1,5 миллиона новых пользователей. На протяжении всей нашей 7-летней истории защиты конфиденциальности пользователей у нас бывали всплески загрузок. Но на этот раз все по-другому.

Люди больше не хотят обменивать свою конфиденциальность на бесплатные услуги. Они больше не хотят быть заложниками технологических монополий, которые, кажется, думают, что им все сойдет с рук, пока их приложения имеют критическую массу пользователей.

Telegram с полмиллиардом активных пользователей и ускоряющимся ростом стал крупнейшим убежищем для тех, кто ищет коммуникационную платформу, ориентированную на конфиденциальность и безопасность. Мы очень серьезно относимся к этой ответственности. Мы вас не подведем.

Те из вас, кто использовал Telegram в течение последних нескольких лет, знают, что мы были последовательны как в защите личных данных, так и в улучшении наших приложений. Для тех из вас, кто только что присоединился и задается вопросом, что означает Telegram, я хотел бы процитировать свой пост от 2018 года:
Вы — наши пользователи — были и всегда будете нашим единственным приоритетом. В отличие от других популярных приложений, у Telegram нет акционеров или рекламодателей, которым можно было бы отчитаться. Мы не заключаем сделки с маркетологами, разработчиками данных или государственными учреждениями. С момента запуска в августе 2013 года мы не раскрыли ни одного байта личных данных наших пользователей третьим лицам.

Мы так поступаем, потому что не рассматриваем Telegram как организацию или приложение. Для нас Telegram — это идея; это идея, что каждый на этой планете имеет право быть свободным.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил precedent precedent 13 Января 2021
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 13 Января 2021 , url

«Глобалисты», неоконы: так вот ты какая, Глобализация...

sant
+4
sant, 13 Января 2021 , url

Заявление Telegram

 я бы сказал, что всё-таки Дурова...

precedent
+1
precedent, 13 Января 2021 , url

Это — заявление от лица, от имени. 

precedent
+7
precedent, 13 Января 2021 , url

А это- то здесь причём?) 

Ну, Вики так Вики 

22 апреля 2020 года депутаты Госдумы от «Справедливой России» Федот Тумусов и Дмитрий Ионин подготовили законопроект о прекращении блокировок Telegram.  4 июня 2020 года создатель мессенджера Павел Дуров поддержал депутатов. Он также отметил, что за прошедшее время были усовершенствованы методы обнаружения и удаления экстремистской пропаганды, и теперь командой пресекаются десятки тысяч попыток распространить публичные призывы к насилию и террору ежемесячно

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 13 Января 2021 , url

Спецслужбы или наднациональные разведовательных сообщества на службе у глобальных элит, действительно профессионалы своего дела, никогда не будут офишировать своего проникновения в любые базы данных. Следовательно в кровных интересах таких спецслужб ни в коем случае не скомпрометировать ни базы данных, ни хранителей этой глобальной огромной информации.

Настоящий шпион, вскрывая сейф должен не оставить ни единого следа взлома, поскольку он неоднократно ещё посетит данное хранилище.

В нашем же случае очень возможно и скорее всего, что крышей данной самой массовой глобальной базы данных и являются такие национальные глобальные разведовательных структуры. 

precedent
0
precedent, 13 Января 2021 , url

Если бритвой Оккама резануть по вашей конспирологии (очень вредное для мозгов занятие, между прочим), отказаться от потешного умничания, поносного цвета потока из таблоидов и блогов, хоть самую малость подумать, то можно видеть:

— спецслужбы (а это не только «шпионы») разных государств активно и постоянно сотрудничают по вопросам: борьбы с Международным терроризмом, ядерной, химической, биологической безопасности и т.д. на основании международных договоров и соглашений, конвенций.  Из этого никто секрета не делает, наоборот. 

— в Мире нет и не может быть «глобальных баз данных», «глобальных элит» и прочей глобальной хрени (кроме глупости, вот она глобальный характер имеет) Около миллиарда (!!) человек только голодает.  Их почти нет.    Умирают от жажды,  топятся дровами. В мире постоянно появляются все новые и новые миллиардеры.  Некоторые разоряются (из тех, кого причисляла молва к «глобальным элитам»), но больше новых появляется в самых разных частях света. Никакие «элиты» этим процессом не руководят и не контролируют его: это невозможно и бессмысленно.  Рождаются и умирают гении и большие таланты. В искусстве, в науке, в бизнесе. 

— если Вы о службах безопасности различных структур неправительственных, то у них задачи настолько узкие, что никакие «глобальные базы» им не нужны.  От лишней информации избавляются. Какие бы мощности вы не создавали, спрятать песчинку на дне Моря легче, чем её найти или соблазнить её поиском.  

— компрометировать или наоборот рекламировать — не задача спецслужб.   Они могут лишь подтолкнуть,  подвести к этому тех, у кого в том есть или будет интерес. И без разницы: «залезал шпион в сейф» или вы сами его выпотрошили, все зависит от задач: есть смысл воспользоваться тем или иным инструментом для того, чтобы вас компрометировали или рекламировал, или нет, может и вовсе фиолетово.

magmaster
0
magmaster, 13 Января 2021 , url

Не стоит делать из инструмента паноцею. Каждый инструмент нужен для своих задач. Иначе можно порезатся, если пытатся бритвой кушать суп.

Этот метод хорошь для оперативных решений. Когда нужно упростить модель, оставив наиболее рациональное и на основе этого действовать. 

Т.е. к примеру метод хорош для врача травмотолога. 

 

Но попробуйте собрать детский пазл с помощью этого метода. Большенство элементов полетит в мусор, поскольку сразу не состыковались.

 

Тема сотрудничеству спецслужб по терроризму меня последнее время тоже на ум приходила. Но в другом аспекте.

Как можно создавать террористические организации и тут же сними бороться и более того создавать альянсы?

 

Наши демократические двухстандартные партнёры очевидно терраристами считают только тех, кто работает против их интересов. Причём если следить за новостями, появились некие внутренние террористы )

...

Мир он одновременно прост и невероятно сложен.

Вы правы в том, что структурно никакой глобальной элиты нет. И структурно они никак миром не управляют. Это так.

Но нельзя отрицать власть идей. Тонкое правит грубым.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 14 Января 2021 , url

Я смотрю вы обязательно резанули бы бритвой по Эдику Сноудену, да руки коротки.

Да, и извилины в вашем мозгу такие же короткие.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать