В Норвегии после прививок Pfizer/BioNTech умерли 23 человека

отметили
32
человека
в архиве

В Норвегии умерли не менее 23 человек, привитых от коронавируса, вакциной Pfizer/BioNTech. Об этом сегодня, 14 января, сообщило Норвежское агентство лекарственных средств (Legemiddelverk).

«Получены сообщения о 23 смертельных случаях после вакцинации. В данный момент рассматриваются 13 из них», — говорится в сообщении.

Главный врач агентства Сигурд Хортему поясняет, что «обычные симптомы, вызываемые вакциной, такие как температура и тошнота, могли привести к смерти отдельных людей старшего возраста со слабым здоровьем».

Вакцинация с использованием препарата, произведенного американской компанией Pfizer и ее германским партнером BioNTech, стартовала в Норвегии 27 декабря 2020 года. Всего к настоящему моменту первую дозу вакцины Pfizer/BioNTech в стране получили свыше 21 тыс. человек.

Первыми в стране были привиты жители дома престарелых в Осло. В начале года стало известно, что три человека в разных населенных пунктах, получившие вакцину, умерли, их смерть, однако, по мнению властей, могла быть не связана с вакцинацией, ведется расследование.

12 января в Норвегию доставили партию другой американской вакцины, разработанной компанией Moderna.

Добавил precedent precedent 14 Января
Дополнения:
Комментарии участников:
Stopor
+5
Stopor, 15 Января , url

10 человек скончались от укола в Германии, 23 — в Норвегии, умершие от вакцины Пфайзер/Бионтек есть, похоже, почти в каждой стране. Вам не кажется, что здесь все же что-то не то, праздник к вам приходит?

precedent
0
precedent, 15 Января , url

Между прочим, они ничего не скрывают. Обо всем предупреждают.  Ну, почти. Модерна совсем откровенна. Все по — честному

Haifi
+2
Haifi, 15 Января , url

Haifi
+1
Haifi, 15 Января , url

— Я же просил заказать
16 миллионов доз от Pfizer!
              
не
           ZIPFER!
         PFEIZER!!!

Ну, ведь главное без короны, или?

02sparco
-3
02sparco, 15 Января , url

а сколько от спутника пропагандисты забыли уточнить

precedent
-1
precedent, 15 Января , url

Здесь нет «пропагандистов» Спутник V, они здесь не нужны и им делать тут нечего, и нет ни одного случая летального исхода после вакцинации им.
Однако, хочу заметить, что в случае с Pfizer (опять поступила информация о смерти В Бельгии) и Moderna, мы наблюдаем за динамикой летальных случаев, поскольку это — новая технология. 
Также хочу заметить, что Летальный исход — не самое худшее, что может ожидать пациентов этой технологии.  Данная оценка никак не связана с тем, что американская и американо- немецкие компании используют эту технологию, поскольку в России активно разрабатывают аналогичные платформы на мРНК. Если Вам интересно почему, могу показать и объяснить.  Как я уже ранее писал: я против уничтожения бандерложков неконвенциональным оружием)))

02sparco
-1
02sparco, 17 Января , url

Здесь нет «пропагандистов» Спутник V

 на себя посмотри

и нет ни одного случая летального исхода после вакцинации им

 тебе по первому каналу не сказали?

Как я уже ранее писал: я против уничтожения бандерложков неконвенциональным оружием)))

 на тебе что то уже испытали?

Tupikon
-1
Tupikon, 17 Января , url

тебе по первому каналу не сказали?

А тебе нужно по ВВС?

Хоть одну достовреную ссылку пришли, что бы летальный исход был. Вакцина ушла за рубеж — были бы там летальные исходы западные средства точно бы раструбили.

precedent
-1
precedent, 17 Января , url

Что такое пропаганда? Ты хоть представляешь себе значение слов? Каким надо быть круглым идиотом самовлюбленным, с раздутой манией величия, чтобы вообразить, что здесь кто — то что — то «пропагандирует» для нескольких человек.

В Мире уже немало вакцин работает, мой канальный дружок. И если нет сообщений о летальных случаях после шведской вакцины, после китайских, после той же Модерна (только серьёзные побочки), то их и нет. Если бы после Спутник были случаи,  трубили бы на каждом углу как одержимые, истошными воплями. Например, завистливые небратья — дебилы, предатели — холопы нищие заокеанских хозяев. 


У нас уже ТРИ своих вакцины. На выбор. Какой резон рекламировать одну из них? Еще и клинические испытания- кто хочет может попробовать  английские, китайские. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать