Трамп рассекретил стопку документов Russiagate, Obamagate (Публикация в течение нескольких дней) En

отметили
42
человека
в архиве
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН
ЧЕТВЕРГ, 14 ЯНВАРЯ 2021 Г. — 22:00

Президент Трамп рассекретил и санкционировал выпуск «стопки документов высотой более фута», связанных со слежкой и шпионажем администрации Обамы против кампании Трампа 2016 года, в рамках более широкой кампании по дискредитации и подрыву нового президента США.

источник: zh-prod-1cc738ca-7d3b-4a72-b792-20bd8d8fa069.storage.googleapis.com

По словам журналиста и инсайдера Трампа Джона Соломона, документы будут опубликованы уже в пятницу, но не позднее понедельника .

«Он добился больших успехов. Больше, чем стопка документов высотой в фут, которую он разрешил опубликовать ФБР и Министерством юстиции. Это то, что ФБР пытается скрыть от общественности в течение 4 лет. Они есть удивительные, масштабные откровения », — сказал Соломон Fox News « Лу Доббсу сегодня вечером ».

Согласно веб-сайту Соломона, Just The News, релиз будет подтверждать утверждения о том, что вся история России была создана и просочилась в средства массовой информации, чтобы отодвинуть на задний план опасения по поводу электронного скандала с Хиллари Клинтон .

Смотрите (через Trending Politics ):

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 15 Января
Комментарии участников:
GeniusIRU
+5
GeniusIRU, 15 Января , url

Донни, вангую, что в твоей стране всем уже насрать.

Владимир104
+3
Владимир104, 15 Января , url

До 21января всем действительно на срать на Пиндостан!.. А там как говорится война план покажет! То ли омерига 2.0. то ли новый мир без омериги?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать