[Пятничное] Вооруженные дагестанцы из США ограбили доставщика пиццы в Москве (Возбуждено уголовное дело за вооруженный разбой группой лиц. По статье грозит до 10 лет колонии)

отметили
35
человек
в архиве

Ночью 13 января в московскую доставку «Империя пицца» пришел заказ на пару бутылок газировки и пиццу. Звонил молодой человек с улицы Богданова в районе Солнцево. Вскоре курьер привез еду по адресу. Вышел из машины, достал пакет с едой и направился к подъезду. Там его ждали два парня. Один достал большой кухонный нож и пригрозил: пицца или жизнь.

 

источник: s11.stc.all.kpcdn.net

 

— Курьер испугался и отдал заказ. После этого он сообщил администратору, что на него напали. Та позвонила в полицию, — сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах.

На место немедленно выехали оперативники уголовного розыска. Учитывая, что налетчики были с ножом, поддержку попросили оказать СОБР Росгвардии. Отряд ворвался в квартиру к подозреваемым, где те как раз заканчивали трапезу.

— Задержаны двое уроженцев США. Гражданство у них российское. Они полностью изобличены в содеянном. Возбуждено уголовное дело за вооруженный разбой группой лиц. По статье грозит до 10 лет колонии, — добавил источник kp.ru.

Как стало известно kp.ru, парней зовут Эдвард и Энтони — 25 и 23 года. Они дагестанцы, причем с еврейскими корнями, но родились в США. Затем семья перебралась в Россию. В династии много важных людей. Например, дядя — председатель правления банка. Сами задержанные безработные. Хотя на Эдварда записана малоизвестная фирма, которая по документам занимается торговлей предметами искусства.

Добавил Никандрович Никандрович 16 Января
Комментарии участников:
precedent
+4
precedent, 16 Января , url

«Дикий народ! дети гор» (С)))))

vvsupervv66
+10
vvsupervv66, 16 Января , url

Дети американских горок, дикие отпрыски из дикой полицейской страны, в которой за такой проступок при задержании, от американской полиции можно легко быть нашпигованным свинцом вусмерть. 

До настоящих гор Дагестана таким недорослям очень далеко. Недостойны Родины однозначно.

Лишить гражданства России, запретить въезд в Россию и выслать обратно в дикую полицейскую страну. Так будет гуманно и без уголовного дела.

Don Chipsone
+1
Don Chipsone, 16 Января , url

Дегенераты от рождения?...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать