Из Питерских больниц выгоняют пациентов без одежды и обуви

отметили
7
человек
в архиве

Больше всего меня раздражает, когда чиновники выдают очевидно плохие вещи за хорошие. Вот ситуация с коронавирусом в Питере – очевидно плохая, а градоначальник заявляет, что все не так уж страшно: появляются центры для реабилитации ковидных пациентов, происходит цифровая трансформация здравоохранения и вообще все у городской власти под контролем. Жаль, но одно положительное событие не отменяет десять негативных.

источник: vop.ru

В больницах Петербурга не хватает мест. Многие медработники озлоблены и просто выставляют больных людей на улицу. При чем это касается не только инфицированных коронавирусом, но и других. Так, из горбольницы №14 выписывают не до конца вылеченных пациентов, выставляя их на улицу в мороз без одежды и обуви. Об этом сообщила петербурженка Ирина. Девушка в соцсетях опубликовала сделанные в больнице видеозаписи и отправила их в Следственный комитет. Она также попросила обратить внимание на проблему губернатора Петербурга, написав ему на официальной страничке «ВКонтакте».

Вся реакция, которую дождалась неравнодушная петербурженка – звонок из больницы. На том конце провода заявили, что видео были сделаны без разрешения пациента, поэтому девушка обязана их удалить.

Где, спрашивается, хозяин города, который наведет порядок? В некоторых больницах проявляют абсолютное хамство, а никому и дела до этого нет. Выходит, как засветиться на открытии нового важного объекта – так чиновники спешат и падают, а как решить реальную проблему – никого. Разве петербуржцы заслужили такого отношения от местной власти?

Добавил Free.lun4 Free.lun4 16 Января
проблема (10)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать