ФБР начало расследовать данные о краже ноутбука Пелоси ради отправки в Россию

отметили
24
человека
в архиве
ФБР начало расследовать данные о краже ноутбука Пелоси ради отправки в Россию

ФБР начало расследовать данные о том, что женщина, укравшая во время штурма Капитолия ноутбук спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, планировала передать его своему другу в Россию, чтобы тот продал его российским спецслужбам. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на источники.

Отмечается, что о причастности Райли Джун Уильямс из Пенсильвании к хищению ноутбука Пелоси стало известно из показаний свидетеля по делу о беспорядках в Вашингтоне 6 января. Он заявил, что видел видео, на котором женщина забирает компьютер или жесткий диск из кабинета политика.

«Свидетель заявил, что Уильямс планировала отправить устройство другу в Россию, который должен был продать ноутбук Службе внешней разведки России», — заявил собеседник издания.

Полиция города Гаррисберг сообщила, что женщина, скорее всего, скрывается. Мать Уильямс рассказала, что после штурма Капитолия ее дочь собрала сумку и ушла, сказав, что ее не будет пару недель.

Добавил Anton-f Anton-f 18 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+6
X86, 18 Января , url

На самом деле они хотели распечатать скриншоты всех страниц всех документов и отправить наложенным платежом на адрес СВР с указанием большой стоимости. 

 

о причастности Райли Джун Уильямс из Пенсильвании к хищению ноутбука Пелоси стало известно из показаний свидетеля по делу о беспорядках в Вашингтоне 6 января. Он заявил, что видел видео, на котором женщина забирает компьютер или жесткий диск из кабинета политика.

 видел то ли ноутбук, то ли жесткий диск. Короче, особо важные данные похищала.

waplaw
+6
waplaw, 18 Января , url

Смешно. Это больше похоже на операцию по декриминализации слухов о так называемом самоубийстве мужчины в подвале своего дома. Просто уводят в сторону обсуждение от более важной темы с ноутбуком Пелоси

срф
+6
срф, 18 Января , url

Спокойно заходят в одно из особо охраняемх здании страны. Берут ноутбук у второго по статусу чиновника после президента. Гегемон жжет

Че Почем
0
Че Почем, 18 Января , url

Я бы купил для своей девчули. Почем нубук?

Black_Mad
0
Black_Mad, 19 Января , url

Так уже давно всё в посольстве, про это даже кино сняли

Anton-f
0
Anton-f, 19 Января , url

в китайском?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать