До свидания Трамп. Байден пришёл к власти. Присягу произнёс в окружении армии ( Из осаждённого Вашингтона специальный репортаж)

отметили
37
человек
в архиве
Комментарии участников:
звездасолнце
+11
звездасолнце, 21 Января , url

То есть Байден не с американским народом, а сам с собой, со своей свитой и охраной!

Никандрович
+19
Никандрович, 21 Января , url

magmaster
+21
magmaster, 21 Января , url

Иногурация под дулами автоматов. Все как любят говорить про «вату». Только в реале. Всенародно избранный  кандидат оградился от народа. Навсякий случай. Чтоб цветами не закидали. В горшках.

Трушин
+11
Трушин, 21 Января , url

Диктаторско-демократическое государство. Начали бояться своего народа.

срф
+4
срф, 21 Января , url
vceok
+9
vceok, 21 Января , url

По мнению Сергея Михеева, вся эта риторика даёт понять, как все эти люди из Конгресса собираются «управлять миром», затыкая рот каждому несогласному. И идут дальше — переходят на новый уровень в смысловых вещах, внедряют какие-то новые нормы, объясняя, что правильно, а что — нет. При этом сами они понимают, что всё ими сказанное — ложь, открывающая прямой путь к безумию.
И для большинства нормальных людей, в том числе и в нашей стране, всё настолько стало очевидным, что не заметить лживость такой позиции, её извращенность просто невозможно.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 21 Января , url

При этом сами они понимают, что всё ими сказанное — ложь, открывающая прямой путь к безумию.

 Не к безумию (в понимании человека мыслящего в духовной системе координат), а к сохранению любыми средствами, методами, действиями в том числе и преступными без срока давности, как например геноцид своей, гегемонии, власти и колоссальных средств, награбленных за продолжительное время с момента, когда США стали «независимы» от долгов английским банкам=владельцам очень старых средств и накоплений со времён Моисея.

Владельцам очень старых средств для сохранения своей власти и гегемонии выгодно не самим напрягаться, а столкнуть теперь так называемых демократов с Россией и Китаем, и на этом противостоянии не только ослабить противоборствующие стороны, но ещё и очень хорошо заработать, не доводя конечно ни в коем случае дело до третьей мировой войны.

Так называемые демократы США и по сути теперь диктатура, а Россия и Китай с другой стороны будут решат свои проблемы. Замес очень крутой.

Ady_Belov
+6
Ady_Belov, 21 Января , url

Вишенкой в этом торте оказалась Д.Псаки. Скоро во всех телевизорах мира новые мемы.

срф
+3
срф, 21 Января , url

Возник вопрос, сколько у них там ядерных чемоданчиков, и можно ли такой же заказать на али.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать