Agoravox (Франция): харьковчанин рассказал, что в Крыму жить лучше, чем на Украине

отметили
43
человека
в архиве
Житель Харькова, дозвонившийся в прямой эфир украинского телеканала «НАШ», разнес в пух и прах киевскую пропаганду, заявив, что в Крыму люди живут гораздо лучше, чем на Украине, и что так называемый российский «агрессор» лучше заботится о людях, чем украинские власти.
 
 
источник: agoravox.fr
 
 
21 января житель Харькова Михаил позвонил на украинский телеканал «НАШ», чтобы высказать свое мнение по поводу инаугурации Джо Байдена, событий в США, и какое влияние это окажет на Украину. Но пенсионер очень быстро напомнил, что в США индейцы сейчас находятся в резервациях, и что такой «демократии», которая истребляла индейцев, нечего предложить Украине.

 

 

Он заявил, что США уже разрушили Украину, что после Майдана условия жизни в стране ухудшились, и что они не могу дать ничего хорошего его стране.

Михаил объяснил, что вместо того, чтобы слушать Запад, Украине лучше прислушаться к Востоку и к тому, что происходит в России, в частности в Крыму.

«Посмотрите, что „агрессор" в Крыму делает с нашими украинцами. Они живут гораздо лучше нас. И минимальные пенсии у них в несколько раз выше. И материнские капиталы, и коммунальные услуги с энергетикой в десятки раз ниже. Мой брат живет в Крыму, я с ним часто общаюсь. Раньше у нас были одинаковые пенсии, а теперь его пенсия в восемь раз выше моей», — пожаловался мужчина.

Мужчина также отметил улучшение качества жизни на полуострове во всех областях: дороги и инфраструктура ремонтируются. Он также привел в пример крымских татар, которым теперь дано право обучаться на родном языке, тогда как ранее власти Украины отказывали им в этом.

На видео видно, как дергается голова у ведущего передачи, пока Михаил говорит. Ведущий, явно раздраженный правдой, пытается преуменьшить то, что говорит Михаил, говоря, что если условия жизни в Крыму намного лучше, то это только потому, что регион субсидируется, а в остальной части России такого нет.

Но у него нет шансов: у харьковчанина есть родственники, которые живут в других российских регионах, где по его словам, даже в самых глухих деревнях жизнь лучше, чем на Украине!

«Россия не просто говорит, она делает. Медицина, материнский капитал, пенсии, лечение, дороги — все, что только можно. Вот как с нами обращается „агрессор" в Крыму! Наше правительство заботится о нас намного хуже. У меня есть родственники в других регионах России. Даже в самых глухих деревнях медицинские и социальные услуги намного лучше, чем у нас в стране. И то, что власти делают в Украине называется геноцидом», — сказал Михаил.

В заключение он сказал, что десятки миллионов людей были вынуждены эмигрировать из Украины в поисках лучшей жизни, потому что у них не было другого выбора.

 

Первоисточник Agoravox (Франция)

Добавил Никандрович Никандрович 23 Января
Комментарии участников:
Никандрович
+8
Никандрович, 23 Января , url

Надоела, свали в свою вна украину (((((((

Никандрович
+4
Никандрович, 23 Января , url

Надоела((((((

Никандрович
+6
Никандрович, 23 Января , url

Следи за собой и за своими закрытыми оПчествами, а потом рисуйся

теперь иди гуляй, все.........((((((

magmaster
+4
magmaster, 23 Января , url

А путигский дворец это не пропоганда? Не разжигание ненависти? Не с помоек это всё притащено?

Или это другое? )

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 23 Января , url

и что такой «демократии», которая истребляла индейцев, нечего предложить Украине.

 Как это США нечего предложить Украине? Судя потому, какими темпами сокращается население Украины, то как раз оставшихся украинцев и загонят в резервации.

Владимир104
+6
Владимир104, 23 Января , url

С той белиберды что нес Байда про укруину в день инагурации как и его команда! Вывод только один, пусть убьются о Россию укропатриоты, мы вам дадим и вооружение и боеприпасы, но ни в коем случае ни гуманитарную помощь, или вакцину для населения аборигенов!

 С чем и поздравляем украинцев! Ваш сюзерн даровал вам право умереть красиво!

Йуля это и тебя касается!

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 23 Января , url

На самом деле вместе с бандеровцами и украинскими неонацистами в Украине убиваются и западная либерастия и сами США.

Убивается вообще вся экономическая капиталистическая система основанная на чрезмерном потреблении, западных ценностях, расчеловечивающих в итоге людей и уничтожающих восхождение человека к духовному идеалу.

Причём по историческим меркам процесс проходит довольно быстро, а по космическим меркам — моментально.

X86
+4
X86, 23 Января , url

Раньше у нас были одинаковые пенсии, а теперь его пенсия в восемь раз выше моей»

 А fStrange fStrange про МРОТ тут что-то рассказывал.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать