В такой России вы бы хотели жить?

отметили
56
человек
в архиве
Добавил срф срф 23 Января
Комментарии участников:
magmaster
+21
magmaster, 23 Января , url

Это плоть от плоти тех нацистов, которые на Украине избивали людей за Георгиевскую ленточку.

 Согласен на все сто.

Человеколюбцы за лучшую жизнь.



GreyWolf
+2
GreyWolf, 24 Января , url

А что в России их мало? Они же все сейчас в Россию ломанули косить от АТО :D

extrimko
+14
extrimko, 23 Января , url

Мда, ублюдки обыкновенные...

vceok
0
vceok, 23 Января , url

нет слов(

chel_c
+7
chel_c, 23 Января , url

Надеюсь этих уродов ОМОН таки принял? Этих тварей реально надо по полной программе обслужить.

Anton-f
0
Anton-f, 24 Января , url

Видео есть, отсмотрят и накажут, скорее всего.

magmaster
+2
magmaster, 24 Января , url

Раз у вас есть совесть, осталось второй шаг сделать. Понять кто есть сами организаторы. Которые под красивые лозунги подстрекают детей к опасности.

Нормальный разумный человек, может просить — ничего не говорить родителям куда он пошел и отключить телефон?

Тут уже за кого ты и красота лозунгов за кадром.  Детьми прикрыватся это уже за гранью политической конкуренции.

 

Но среди поддерживающих «митинг» смотрю это норма. Не заставляет подумать о какой такой справедливости говорится при использовании таких методов.

Вот только кастрюлеголовые скакуны на такое и способны. Которые могут быть любой нации и национальности.

Что собственно закономерно показывает видео.

chel_c
0
chel_c, 24 Января , url

С чего вы взяли, что я не понимаю кто именно это организовывал? Поймите, проблема не в Навальном. Проблема в том, что даже такое гавно, как Навальный, уже может легко вывести народ на улицы. Причем на улицы не одной только Москвы, но и в большинстве субъектов.

Я уже писал ранее, но тут почистили. Поэтому повторю. Народный протест — это есть суть продукт народного недовольства, вызванного «непопулярными мерами». Наше Правительство отчего-то решило, что запретив на бумаге сам продукт, можно до бесконечности «закручивать гайки», продуцируя это самое недовольство. Однако практика многих революций показывает полную несостоятельность такого решения. Даже Маркс писал, что революцию рождает не оппозиция. Ее рождает сама власть. Своею глупостью, жадностью, равнодушием и непрофессионализмом. И «хозяевами» этой революции запросто могут стать весьма неожиданные личности. Например — соседи. 

Навальный здесь лишь катализатор этого процесса. Сам по себе он ничтожен как пылинка. Однако эта пылинка плавает в концентрированном соляном растворе. А по законам физики, подобная пылинка способна в любое мгновение стать «точкой кристализации» этого раствора. Я вижу множество очагов, готовых к подобной «кристализации». Это Дальний Восток, Забайкалье, Урал… Кроме того у нас в стране 13,5% населения — нищие, остальные — просто бедные. Думаете им нужен Навальный? Нет, этим людям нужно чтобы их уже наконец услышали в бункере. Причем не просто приняли их к сведению, накормив «поправками» по дуроскопу. А услышали конкретно. С конкретными действиями, направленными на исправление сложившейся ситуации.

И уверяю Вас. Я не сторонник протестного движения. Будь проклята любая революция. Но я живу в этой стране и моя судьба и судьба моих детей с нею связана. И то, что я вижу в последние 10 лет, меня в огромной степени тревожит. И тревожит не одного меня. 

magmaster
+3
magmaster, 25 Января , url

Вопервых всегда были и будут недовольные. Неможет всё всем нравится, даже например такой прекрасный продукт, как помидоры. )

 

Момент второй. Человек может всё, пока он не делает ничего. Одни знают что в стране нужно изменить и всё будет ок. Другие знают что тут на ресурсе нужно поменять и всё станет класс.  Но проявить себя и сделать своё, что то неохота.

 

Поэтому хорошо в бункере, пока нас там нет.

Или другими словами- многие знания несут многие печали. 

Или по другому сказать — тяжела ты шапка Мономаха.

 

Даже откровеноо придурковатых управленцев, я отчасти понимаю. Что со стороны кажется какие то шаги очевидными. Но это до той поры пока ты со стороны. Ребёнку тоже кажется что родитель мог бы побольше игрушек покупать, потому что он не видит всей семейной экономики и перспектив, участников и ситуации.

 

Я лично Путиным доволен.

Раз вы понимаете что за новальным несовсем народ, а совсем другой инициатор. То я так понимаю вам Путин ненравится потому что он недостаточно Путин.

Повторюсь он не обязан всем нравится, как и помидоры.

Объективно сравнивая жизнь с украинской, я вижу что для при тех же людях в нашем Крыму,  росийская система работает лучше, экономика лучше.

Хотя молодняку смотрю и тут мозги полощут.

Вот вчера буквально спорил о свободе слова )

Говорю какой тебе свободы слова не хватает? Сейчас информаци практически невозможно удержать, это не прошлый век, где печатное издание на бумаге можно было держать за жопу, а люди общались в пределах кухни и работы. Сейчас интернет. Кокой свободы слова не хватает?

Слово красивое втюхали по методичке старой. И повторяют как попугаи.

Алексей3333
+5
Алексей3333, 23 Января , url

А где наши местные «протестанты»? Почему молчат?

KsRus
+4
KsRus, 24 Января , url

Они это не могут увидеть. Мозг их просто такие моменты игнорирует. Поэтому они или налетают (неважно фейк это, или нет… для них это будет правда), или отмалчиваются, т.к. не видят неправильные события физиологически.

Stopor
+9
Stopor, 24 Января , url

Anton-f
+5
Anton-f, 24 Января , url

Даже не пытайся в логику.

Похоже, у вас слово пропущено между «пытайся» и «в».

Наверное вы хотели сказать «Даже не пытайся верить в логику»?

Такое ощущение что ньюс2 уже полностью самосознание потерял.

Самосознание — это сознание субъектом самого себя. News2 — это просто сайт, у него не может быть самосознания, значит и потерять его невозможно.

Как к соловьёву в клоун-шоу попасть.

Зачем вы смотрите эти шоу? Чтобы вам мозги промывать что ли? Ну, заметно...

fakenews
+6
fakenews, 24 Января , url

ну ты же говоришь, и ничего.

Алексей3333
+1
Алексей3333, 24 Января , url

Все хотят жить в России где люди имеют право не соглашаться с властью и говорить это открыто и не боясь попасть в автозак.

 Тут вопрос про другую власть в России. Какой автозак, сразу раняют и бьют ногами. В такой России хотите жить?

пишите мне про Америку

 Зачем про Америку? Есть ближе Украина. Там сразу убивают и сжигают кто не согласен с властью. На нынешнюю власть в России Вам молится нужно и обс**ать.

норд
+4
норд, 24 Января , url

Да даже не сомневался за такой исход. Апологетам навального же можно высказывать «свое мнение», А вот другим свое мнение высказывать нельзя (если оно не в той теме, что надо).

Ахаха! Вся их суть здесь. 

KolVizin
+1
KolVizin, 24 Января , url

Это как на сборище «BLM» поднять плакат «жизни белых имеют значение».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать