Рогозина заблокировали в Facebook за ответ Макфолу

отметили
39
человек
в архиве
Рогозина заблокировали в Facebook за ответ Макфолу

Аккаунт главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина в Facebook заблокировали после его комментария на странице бывшего посла США в России Майкла Макфола, об этом сообщил сам руководитель госкорпорации.

«Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся «свобода слова» на американский манер», – заявил Рогозин РИА «Новости».

Рогозин комментировал высказывание Макфола в соцсетях на тему демократии и либерализма в России, в которых бывший американский дипломат назвал Россию «Свободной Навальнией».

«Раньше англосаксы нас хотели превратить в банановую республику, обзывали «бензоколонкой», теперь предлагают назвать именем своего кумира и агента. М-да. Скажу тебе, Майкл, как посол послу, вы, господа американцы, окончательно охамели. Учителей из себя не стройте», – говорилось в комментарии Рогозина. На данный момент он удален.

Ранее Twitter блокировал аккаунт российской вакцины «Спутник V», позже профиль был разблокирован. Аккаунт российской вакцины блокировали из-за возможной попытки взлома.

7 января Twitter временно заблокировал личный аккаунт занимавшего тогда пост президента США Дональда Трампа. Вслед за этим аккаунты Трампа заблокировали Facebook и Instagram.

9 января администрация соцсети Twitter объявила о решении навсегда закрыть доступ к личной учетной записи Дональда Трампа. Позже в Twitter пообещали заблокировать любой используемый Трампом аккаунт.

Добавил ramstor ramstor 24 Января
Комментарии участников:
vceok
+8
vceok, 24 Января , url

Вот она настоящая западная система коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

всего то пара кликов мышкой и заткнули неугодного

срф
+2
срф, 24 Января , url

Настало время Рогозину разблокировать какой нить спутник чтоб про Фейсбук навсегда забыли

X86
+3
X86, 25 Января , url

«Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся «свобода слова» на американский манер»

 Так хули ты там сидишь, долбоеб? 

Был отличный вконтакт, потом всякое небыдло полезло в фейсбук, инстаграм (сейчас там вообще все «одноклассники» собрались, помойку развели), а теперь в отличном Вконтактике народа мало, общаться не с кем. И все из-за таких вот как Рогозин, которые вещают из Фейсбука.

fakenews
+3
fakenews, 25 Января , url

удваиваю, еще помню обращал внимание, что первый канал типа новости и там строка с фэйсбук адресом. я еще думал, вот какого хера госканалы рекламируют американскую платформу, и возможно ли было представить такое у них.

щаз вроде убрали. а так да, пора бы всей это полубогемной шушере переехать в вк в первую очередь и делать кросспосты в ФБ. Чето сомнительно что Рогозин в фб  транслирует для западной аудитории, а если нет — нехер им там делать.

Бля может петицию оформить на этот счет.

Rillnews
0
Rillnews, 25 Января , url

А в это время, в Капитолии демоньша и рептилоидка Нэнси Пелоси упоминает частенько в своих речах фразу «наша демократия». Да уж — это «их демократия», левая и однобокая.

fakenews
0
fakenews, 25 Января , url

исправился чтоли? быстро ты

dbond
+1
dbond, 25 Января , url

История про жабу и гадюку.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать