Ответ России на ядерный блицкриг США

отметили
3
человека
в архиве

У американцев очередное гипотетическое развлечение под кодовым названием ядерный блицкриг. Это означает, что все последующие годы Вашингтон будет наращивать ядерный потенциал, чтобы наконец обойти Россию и уничтожить ее в случае полномасштабной войны.

Серьезный план, если бы не одно «но». Мы, русские, все это время не ждали, пока рак на горе свистнет, а пахали. Разрабатывали новые виды оружия, гиперзвуковые ракеты, системы ПВО. Разве у американцев есть хоть что-то похожее на «Кинжалы», «Цирконы» и «Искандеры»? Может, они придумали что-то более эффективное, чем С-400 (американские «Патриоты» сильно уступают нашим по техническим характеристикам) и в перспективе С-500?

Уничтожение России? Да не смешите мои искандеры, как говорится. У американцев есть хорошая техника, ведь туда вбуханы миллиарды долларов. Но все же до российского уровня она не дотягивает. Так и мечты о превосходстве России пока остаются мечтами. А что до ядерного потенциала, у нас боеголовок (даже если просто считать по количеству) гораздо больше. И они нам еще гипотетически угрожают?

Добавил golikovv golikovv 27 Января
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать