Представителей TikTok, Facebook, Telegram и «ВКонтакте» вызвали в Роскомнадзор

отметили
31
человек
в архиве
Представителей TikTok, Facebook, Telegram и «ВКонтакте» вызвали в Роскомнадзор

«Роскомнадзор направил в адрес руководства социальных сетей письма с требованием прибыть для разъяснения ответственности указанных платформ за неудаление призывов к участию в незаконных массовых акциях», — говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что нарушение порядка ограничения доступа к запрещённой информации владельцем ресурса в интернете влечёт штраф в размере от 800 тыс. до 4 млн рублей.

Кроме того, там заявили, что закон позволяет «блокировать запрещённую информацию в случае её неудаления».

Ранее Роскомнадзор отмечал, что соцсети активно удаляют новые призывы к подросткам об участии в несанкционированных акциях.

Кроме того, в ведомстве сообщали, что Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, «ВКонтакте», «Одноклассники» и YouTube будут оштрафованы.

Добавил ramstor ramstor 30 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
GreyWolf
+2
GreyWolf, 31 Января , url

Что такое 4 млн. рублей для гугла? В правительстве России реально лохи сидят. Надо штраф назначить в три годовые прибыли на территории России. Наложи такой штраф, гугл сам бы закрыл ютуб в России без всяких запрещений :D.

KsRus
+4
KsRus, 31 Января , url

Или «лохи», или «блюстители свободы слова» (которые не хотят репрессировать такие большие площадки по единичным случаям). Или «блюстители свободы слова» — «лохи»?

Одно дело всё взять и запретить (плавали, знаем), друге слово — планомерно, через предупреждения и штрафы вынужденно (по закону) прикрыть незаконную деятельнось таких площадок.

GreyWolf
+1
GreyWolf, 31 Января , url

Блюстетели свободы по щелчку забанили Дональда в твиттере и фейсбуке. 

Кстати, в ютубе есть такая тема про три страйка. Кидаешь на ютубера три страйка, и Гугл канал выпиливает из ютуба. Я не понимаю, чем проблема выпилить навального и прочих блядей. Когда один игровой блогер по малоизвестной игре чето неприятное ляпнул про танк Т-72, его выпилили через неделю. Навальный пургу несет который год, его никто не трогает.

По закону в России есть статья по которой штраф за клевету пол миллина рублей. Хоть кого-нибудь оштрафовали? Если за каждый видос за клеаету штрафануть по пол миллиона, госдеп банкротирует...

Ну реально в РФ лохи в правительстве сидят.

KsRus
+3
KsRus, 31 Января , url

Блюстетели свободы по щелчку забанили Дональда в твиттере и фейсбуке.

Ну так поэтому мы имеем полное право их и называть своими именами. Они нас — нет, хоть и называет.

Россия играет на долгую перспективу. Отсюда и «хитрые планы Путина», которые срабатывают не сейчас, а через время… но результаты сокрушительны обычно.

На поле «двойных стандартов» нас всегда переиграют, как бы мы не трепыхались. Это не наша игра и мы в ней всегда будем проигрывать. А вот долгосрочно наши «враги» играть не умеют, как это (вынужденно) научились мы. Поэтому и эти Скрипали, и MH-17, и накопление золота, и северный полюс… видать это наша единственная правильная стратегия в этом сумасшедшем мире… «медленно-медленно спуститься с горы, но потом оплодотворить всё стадо».

gro
+1
gro, 31 Января , url

Это вообще политика РФ по отношению к враждебным действиям, выступлениям. Они называют нас врагами, а мы их партнёрами.

X86
+3
X86, 31 Января , url

Если мы начнем их называть врагами, они и из этого сделают себе профит и будут пугать нами свое население. Это уже было в истории. 

gro
0
gro, 1 Февраля , url

Да ладно

Rillnews
-1
Rillnews, 31 Января , url

Телеграм не трожьте, суки!

Трушин
0
Трушин, 9 Февраля , url

модератор модератор спам украинское казино



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать