Оппонент Навального посвятил свою жизнь Родине

отметили
6
человек
в архиве

Широкий резонанс в обществе получило освещение судебного процесса над скандальным блогером Алексеем Навальным, оклеветавшим ветерана ВОВ Игната Артеменко. Мало того, что он смешал с грязью 94-летнего старика, не проверив даже факты его биографии, так и в суде по поводу клеветы вел себя вызывающе, хамил и снова оскорблял ветерана. А что, может ли быть, что истец это заслужил хотя бы отчасти? Оказывается, нет. У Игната Сергеевича светлое, где-то даже героическое прошлое.

Вопреки утверждениям Навального, Игнат Артеменко посвятил свою жизнь службе Родине. Всю, без остатка. Он еще в 15 лет пошел помогать местному подполью, потому что на фронт не взяли по соображениям возраста. Был пойман гитлеровцами при выполнении задания из-за предательства односельчанина. Однако сумел бежать и добрался до места базирования членов подполья. Затем он еще не раз возвращался в родную деревню Виляховка Могилевской области (территория современной Белоруссии) в рамках партизанских операций.

В 1943-м Артеменко зачислили в 810-й партизанский полк. И хотя он приписал себе 2 лишних года, после освобождения Могилевской области все равно временно оказался дома – 1926 год рождения еще не призывали на военную службу. Повестка пришла в 1944-м. Пройдя обучение в Литве, Игнат попал в разведку. Принял участие в боях на Одере в апреле 1945-го, был ранен и провел в госпиталях несколько месяцев, восстанавливая от ранения позвоночник и простреленную ногу.

После выписки в сентябре 1945 Игната Артеменко приписали к 86-му санитарно-эпидемиологическому отряду 65-й армии Северной группы войск. Так и остался парень на военной службе. Ушел в отставку в 1982 году в звании инженера-полковника, отдав армии Родины 39 лет своей жизни.

Так что хамское поведение Навального в отношении ветерана не оправдано ничем. Блогер всего лишь судит по себе – если он собственную жизнь посвятил набиванию карманов, не слишком разбираясь в средствах, то и других людей он видит такими же пронырливыми сволочами. Понимаете? Он попросту не может видеть за человеческими поступками ничего, кроме корысти, потому что сам из другого теста – алчного и готового на любую подлость ради денег.

Добавил Awgust Awgust 11 Февраля
проблема (7)
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 11 Февраля , url

А какие были утверждения Навального?

 

О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели.

Гуглится за пару секунд

 

Все-таки ветеран ВОВ явно не:

1. Позор страны

2. Предатель

3. Человек без совести

4. Холуй

 

Ты не согласен?

fetrius
-4
fetrius, 11 Февраля , url

Утверждений Навального не привели — в спам.

magmaster
0
magmaster, 11 Февраля , url

А что это было? Неужто рептилоиды через него вещали?

Тогда не в тюрьму а в психушку.

bad_santa
+2
bad_santa, 11 Февраля , url

Очередное высосаное из пальца (а может и не пальца) дело.

Что все тресут этими документами? Да ветеран, да молодец воевал. Навальный это не отрицал. Он назвал людей агитирующих за поправки холуями. Это его личное мнение, его оценочное суждение. Там кроме этого ветерата куча артистов было. Почему они в суд не подали?

magmaster
-1
magmaster, 11 Февраля , url

Достаточно ветерана. Это накат на защитников отечества. И то что он не покаялся в оговорке, выдаёт в нём идейного власовца и коллаборанта.

 

А за это статьи я так понимаю нет. 

Будет как алькапоне...

obamahan
0
obamahan, 11 Февраля , url

Там кроме этого ветерата куча артистов было. Почему они в суд не подали?

Может еще подадут. Может ждут чем здесь закончится, а потом подадут не в уголовный, а в гражданский на несколько десятков лямов.

Он назвал людей агитирующих за поправки холуями

Т.е. по вашему мнению «холуй» это не оскорбление?

Вот ты своей попой через интернет торгуешь, назначая свиданки. И основные клиенты у тебя оппы из окружения Навального и агенты госдепа. Это не оскорбление. Это мое мнение.

bad_santa
+1
bad_santa, 11 Февраля , url

Когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления. 

И то, что ты написал это натуральное оскорбление и клевета. 

Надеюсь на это обратит внимание модератор.

obamahan
+1
obamahan, 11 Февраля , url

Когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления

 О!!! Это вы точно подметили. Т.е. вы сами написали отличную характеристику Навального!

И то, что ты написал это натуральное оскорбление и клевета.

Надеюсь на это обратит внимание модератор.

Да? И какое же это оскорбление — Это мое МНЕНИЕ. А мнение клеветой являться не может. Я же сразу подчеркнул, что я это не утверждал в качестве истины, а только высказал МНЕНИЕ 

На счет оскорбления — прошу привести цитату какого-либо правила ресурса в части оскорбления, которое я нарушил.

bad_santa
-4
bad_santa, 11 Февраля , url

Мне тебя жаль. Впрочем это не мои проблемы. Тебе жить в этом царстве холуёв.

Tupikon
+1
Tupikon, 11 Февраля , url

Судя по всему, ты не из РФ! Значит точно, это не твои проблемы, значит и не твое собачье дело, что тут у нас!

Трушин
0
Трушин, 11 Февраля , url

Тонко подмечено, пишет не из РФ, у себя видать никто не слушает его советов ))

bad_santa
-1
bad_santa, 11 Февраля , url

К сожалению касается. Политика вашего царя влияет и на соседей.

Tupikon
0
Tupikon, 11 Февраля , url

Наш «царь» — какого хотим, такого и имеем, а вас вообще в гробу видели! Чихали на соседей! Ничего от них хорошего ждать нельзя — всегда продадут. Поэтому и политика такая.

И политику ведем такую, которая НАМ нужна, а не чужому дяде!

Tupikon
-1
Tupikon, 11 Февраля , url

Холоп сокрее ты. Вот при ЕБН точно после 1993 года были холопами. А сейчас я ходил и голосовал за ВВП. И это был разумный выбор.

Видимо в США, тех, кто не голосовал за Байдена тоже можно холопами назвать. Да так же и в любой стране, где выборы можно говорить!

А в Руине там за всех дядя Сэм голосовал — так что там все холопы при чем не своего, а чужого барина! А у Прибалтов — там даже голосовать многим русским не дают.

bad_santa
+1
bad_santa, 11 Февраля , url

Холуями вас кстати назвал Соловьёв в начале 2000х, когда царь отжимал НТВ. Он тогда ещё нормальный был, щекастый и с усиками. Но потом сам же в холуи и подался. 

Tupikon
0
Tupikon, 11 Февраля , url

НТВ никогда и не было «свободной» — вотчина была Гусинского и других олигархов. Как выборная компания или что-то — дуроскоп похлеще, чем сейчас был. А под «свободу слова» они косили. Да и создали их как в 93 Верховный Совет разгромили, с демократически выбранными депутатами. И Кисилевско-Гусинский НТВ разгон одобрил!

А Соловьев — шоумен, говорит то, что ему работодатель поручает. Сегодня одно, через пару дней разворот на 180. С середины 90-х его на Серебряном Дожде каждый день слушал, пока на работу ехал. Язык без костей. Как раз то, что бы по дороге развлекал.

X86
-1
X86, 12 Февраля , url

Когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления.

И то, что ты написал это натуральное оскорбление и клевета.

 Забавно. У Навального не оскорбление и клевета, а когда в отношении тебя, то оскорбление и клевета?

fetrius
0
fetrius, 12 Февраля , url

Навальный сказал в отношении проститучных артистов, не учёл что ветерана туда специально засунули чтобы никто не мог ничего пикнуть. Дальше ушлый внучок решил попиариться на дедушке и попасть в тренды. Вот и вся история. А рекламировать «поправки» это и правда зашквар.

X86
0
X86, 13 Февраля , url

не учёл

 Все он учел и в суде это подтверждает уже второе заседание подряд, продолжая оскорблять ветерана, его внука, неуважительно относиться к суду и т.д. А суд просто дает Навальному возможность утопить себя еще глубже под плинтус.

fetrius
0
fetrius, 13 Февраля , url

Ветерана оскорбляет его внук, допустивший клоунаду со своим дедом.

X86
+1
X86, 13 Февраля , url

ага, а Навального оскорбляет его жена Юлия, которая им кукловодит и заставляет это тело говорить заранее заученный текст их кураторов. Сам Навальный даже не думает.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать