Заголовок не нужен. Читайте, это важно

отметили
18
человек
в архиве
Заголовок не нужен. Читайте, это важно
Почему Ахиллес российской экономики никогда не догонит черепаху западных менял?
 
15:28 — 15/Фев/21 Полковник Курц 

“Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек.

Если ты ходишь по грязной дороге, Ты не сможешь не выпачкать ног.”

В этой статье я постараюсь донести до вас, мои дорогие соотечественники, один очень важный момент. Но, для начала, вам потребуется поразмышлять над такими, казалось бы, не связанными друг с другом вопросами, как:

1. Почему бесконечность “пандемий” и локдаунов родом из лондонского Сити?

2. Где находится “игла” криптовалюты менял-​Кощеев?

3. Куда пропали видеокарты и почему растет по экспоненте рынок недвижимости и премиальных авто?

Прежде чем приступить к изучению моего текста, внимательно изучите ссылки по теме:

1. “Дефицит автомобилей, одуревшие дилеры – а виной всему потребительская электроника.” —

​KlwGvFhQWk

2. “С помощью Apple Pay теперь можно расплатиться биткоинами” — club.dns-​shop.ru/digest/44042-​s-pomoschu-apple-pay-teper-mojno-rasplatitsya-bitkoinami/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

3. Главным трендом на рынке загородного жилья Подмосковья в 2020 году стало увеличение спроса, который разогрел цены на аренду и покупку домов -

realty.rbc.ru/news/5fe08f059a794785a1c08eb3

Квантовая неопределенность задачки про Ахиллеса и черепаху гласит:

“Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.”

Диоген считал автором этой знаменитой апории Парменида.

Черепаха, как персонаж, появилась много позднее, в тексте, приведенном в «Физике» Аристотеля, где быстроногий Ахиллес догоняет другого бегуна.

Образ Ахиллеса взят из «Илиады», где герою Ахиллесу дано определение «быстроногий». Сюжет же напоминает безуспешную погоню Ахилла за Гектором:

188. Гектора ж, в бегстве преследуя, гнал Ахиллес непрестанно.
Словно как пёс по горам молодого гонит оленя.<…>
199. Словно во сне человек изловить человека не может,
Сей убежать, а другой уловить напрягается тщетно, —
Так и герои, ни сей не догонит, ни тот не уходит.

Как лох попадает в ловушку вокзального наперсточника?

Первый принцип: справедливость, простота и наглядность.

Казалось бы, чего проще: внимательно следить за руками, показать, под каким стаканчиком находится шарик и моментально разбогатеть.

Первый принцип: справедливость, простота и наглядность.

Казалось бы, чего проще: внимательно следить за руками, показать, под каким стаканчиком находится шарик и моментально разбогатеть.

Второй принцип: специально обученная группа поддержки, считайте — рекламная компания.

Вокруг шоумена-​ наперсточника всегда стоит толпа, шумной эйфорией возвещая о “неслыханной удаче” мгновенного выигрыша счастливых участников представления. Цель манипуляции — сформировать в сознании лоха образ непреодолимого соблазна мгновенного обогащения, при чем лох, в большинстве случаев, не подозревает, что все это действо из множества участников происходит ради него одного.

Третий принцип: силовой блок

Надеюсь, в этом месте большинству читателей уже не требуется дополнительный комментарий?

Лох, проиграв всю наличность, наконец то, с запозданием, начинает “прозревать” и предпринимать попытки восстановить беззаконие. Но, на бессмысленность этой идеи ему быстро напоминает группа, невесть откуда взявшихся, крепких парней.

— Существует ли в природе способ выиграть у наперсточников?

— Играя в чужую игру по чужим правилам и на чужой площадке — не существует

Есть несколько вариантов, но они все разновекторные и понравятся не многим:

а. Не играть

б. Если таки, начал играть, то закончить “игру” гоп-​стопом, достав револьвер, а лучше автомат, прикончив несколько обидчиков и забрав обратно свои деньги (для этого нужен подготовленный план и знание особенностей “Игры”).

— Какова цель “пандемий”, локдаунов и роста криптовалют?

— Заставить РФ (а я подозреваю, что всё, мирового масштаба представление, смоделировано, чтоб втянуть в “Игру” лоха — нас, Россию)

— Зачем?

— Сейчас узнаете

Небольшое вступление о криптовалютах

Что вы знаете о крипте?

Что есть какие то майнеры, которые обули геймеров и теперь последним ничего не светит погонять в киберпанк и танчики из-за неоправданного и сумасшедшего роста стоимости примитивных девайсов — видеокарт?

А на службе интересов минеров стоят IT-​корпорации и разогревают рынок, создав искусственный дефицит из говна и палок — сократив производство сраных чипов для видеокарт.

И что ажиотаж компьютерных игр искусственно создан бесконечными локдаунами, запершими людей в собственных квартирах и оставив им соблазнительно приоткрытую дверь погружения сознания в липкий сон виртуальной реальности компьютерных игр, чтоб они поменьше задавали вопросов и направили свою жизненную силу и внимание на участие в привокзальном ограблении, чтоб лишиться всего, чего они добились трудом всей своей жизни?

Не надо, мои дорогие, читать пространные тексты про блокчейн и про то, какой они несут позитив и путь в светлое никогда для всего человечества. Это все маркетинг наперсточников.

Говоря простыми словами: технология блокчейна = технология шулерства

Как это работает?

Работает очень просто.

Мировая шпана менял, ростовщиков — если хотите, реально задумали поработить человечество по-​взрослому.

“Как так сделать, чтоб ни нам, ни нашим товаркам и детям ничего не делать, а все иметь?” — задумались они, наняли специально обученных людей: математиков и криптографов и придумали технологию блокчейн.

“Для чего?” — спросите вы

Для того, — отвечу я, чтоб окончательно избавиться от “стоимостных денег”, денег, за которыми стоит реальный труд по Адаму Смиту, труд реальных людей, за которыми, в свою очередь, стоят реальные ресурсы — полезные ископаемые, заводы, пароходы и обслуживающая их реальная система стоимостных денег, мера обмена которых оределяется из биржевых котировок товарного производства.

Что б вам не втирали в уши пропатченные “аналитики” биржевых рынков и “профессоры Соловьи” долговой экономики и финансовых деривативов.

Да, на сегодняшний момент, как это ни странно, на пути неоконов цифрового рабства, до сих пор стоят барьеры из человеческого труда и реальных, а не цифровых (липовых) ценностей — товарные производства, технологические цепочки, земля, недвижимость, законодательность независимых (пока еще) государств, запрещающая товарные сделки (и не зря) с криптой.

Коротко о криптовалютах

Что такое — невиданный и хищный монстр криптовалюты?

Все, что вам нужно про него знать, это то, что любая крипто-​валюта — достаточно сложный математический алгоритм, созданный по прототипу военного шифрования.

Крипто-​валюта = набор математических алгоритмов

Попробуйте догадаться, кому известен этот “очень сложный и запутанный шифр, который модулируется на “бесконечно сложных и никому не подвластных” и совершенно честных, как глаза Леонида Голубкова, математических расчетах, по счастливой случайности, производимый исключительно на чипах (микросхемах) владельцев самого шифра”?

Шифр, известный только владельцам виртуального шапито наперсточного типа.

Теперь перейдем ко второй части плана — стратегии: созданию обстановки и теплой дружественной атмосферы для вовлечения лохов в процесс их собственного ограбления.

Для этого, вернемся к “пандемии”, вернее к вопросу: зачем нужны бесконечные пандемии и как они связаны со словами Клауса Шваба, что “Для создания нового цифрового мирового порядка нам (им) архи важно лишить всех трудящихся людей земного шара их имущества и накоплений”?

Сделаем пометку в этой точке. Почему в игру “ страшная пандемия” вовлечены в основном западные страны, частично восточные и совершенно не вовлечены африканские?

Потому что все основные материальные ценности нашей цивилизации сосредоточены в пространстве деятельности людей западной философской и технологической школы воспитания. Их миру материальных ценностей принадлежат идеи, принципы и системообразующие технологии построения всего общества. Важный момент, обратите на него внимание.

Что б понять эту достаточно простую сентенцию давайте коротко вернемся к теме “вовлечения людей в любую преступную игру, аферу, секту” — принцип единый и простой.

Им внушается мысль, что перед ними стоит (или висит), как перед осликом морковка, соблазнительная мысль “быстрого и честного” обогащения и решения всех их насущных проблем, если они вступят и просто поучаствуют в чужой игре, в игре по чужим правилам.

Вам не кажется странным, что за время “пандемии” происходят очень странные дела:

Жизнь, бизнес, творчество всех людей вовлеченных в товарное производство, рушится, уровень их жизни падает, ресурсоемкие компании реального производственного сектора массово разоряются, мировое потребление падает, а курс крипты растет, рынок недвижимости и товаров премиум-​класса растет, как ненормальный и, количество непонятного происхождения миллиардеров иcключительно из IT отрасли подозрительно растет, как грибы после дождя.

Почему условному Биллу Гейтсу и всей шайке международного IT ворья нужна пандемия и локдаун?

Очень просто

Чтоб относительно быстро и для низ безболезненно избавить вас от вашей же собственности.

Вы в диком животном страхе за свою жизнь сидите запертые по домам, ваша привычная жизнь, работа и бизнес рушатся, но для вас остается приоткрытым окошко в соблазнительное “цифровое наперсточное казино”, вам, как бы между прочим, предлагается поучаствовать в майнинге крипты.

“Ну а что?!” — думаете вы, “Отличная идея! Пойду-​ка я, продам последнее исподнее, что осталось от прежней жизни, соберу все деньги, куплю видеокарт авоську и начну майнить биток. Ибо иного пути платить по кредитам и хоть как то содержать семью у вас просто не остается”

И идете в магазин за видеокартами.

Тут вас ждет сюрприз. Их нет. Физически нет — всё скупили ваши собратья по теме “угадай где шарик”. А те, что остались, вы можете купить по “рыночным” ценам.

Начинаете догадываться, почему Ахиллес никогда не догонит черепаху?

А теперь перейдем к финальному акту трагедии “Последние дни человечества”

В этой части я попытаюсь порассуждать на тему: Почему вы сами, по своей воле, пойдете трудиться на мировое казино “Угадай где шарик” и потеряете все что у вас было, есть и будет. Почему у вас и ваших детей менялы отнимут прошлое, настоящее и будущее?

И в этом нет никакой конспирологии.

Надеюсь, уже в этом месте моего скромного повествования, вам приходит в голову мысль “Почему нужна бесконечная цепочка “пандемий” обещанная спойлером международного ворья менял, Биллом Гейтсом, внезапно переквалифицировавшегося из IT дельца в вирусолога и заявившем недавно: “Ваша жизнь больше никогда не будет прежней, череда пандемии никогда не остановится”?

Почему на мейнстрим повестке всех СМИ уже крутится “открывашка” новой фейко-​пандемии — еще более смертельно и опасного “британского штамма” ковидлы, кстати, уже зарегистрированном Роспотребнадзором?

Можно долго, скучно и неинтересно пытаться донести людям, что игра в крипту — это их собственная смерть

А раскрытие и публикация алгоритма крипты (а он относительно не сложен, чтоб они не пытались вам внушить) — смерть кощеев-​менял

Вы только задумайтесь над схемой вашего тотального ограбления:

Вас запирают дома, вам предлагают поиграть “Где шарик”

Вы отдаете последнее за кусок текстолита — видеокарты, вы майните!

А черепаха убегает все дальше от Ахиллеса, курс крипты все растет и растет.

В погоне за “прибылью” — разницей между тратами за электроэнергию и получением мизерной прибыли от роста курса крипты вы теряете все свое имущество и вынуждены продавать последнее, что у вас осталось — квартиры, дома, имущество, органы...

Потом упадет крипта и вы останетесь голым и босым, дети ваши тоже останутся без малейшего шанса на будущее. А “пандемии” будут идти нескончаемым потоком.

Локдауны, маски, прививки...

Работы нет, денег нет, имущества нет

Тогда и наступит тот самый “долгожданный” Апокалипсис, многократно описанный в трудах пророков.

Утро нового дня по Швабу и компании.

Экономический аспект бодрящего действия криптовалют на любую экономику

Надеюсь, вы к этому моменту, уже поняли, что такое крипта?

Это даже не воздух пузырей деривативов, это просто вакуум — пустота.

Запуская в реальную экономику крипту, страна полностью теряет все, что у нее есть, включая самоидентичность.

Расчет простой.

Вы тратите реальные деньги из реальной экономики, добывая (майня) крипту. Вы покупаете за деньги оборудование по совершенно производным ценам, вы оборудуете охлаждаемые помещения, покупаете электроэнергию, вы покупаете за деньги или майните крипту, вы играете в МММ.

Вы — игрок

Вы больше не производите товары и услуги для живых людей, единственный “полезный” выхлоп от вашей деятельности-​ вы нагреваете атмосферу и увеличиваете парниковый эффект теплом от запредельного разгоны видеокарт, чтоб “поиметь копеечку”. Вы даете работу бездельникам и паразитам из IT отрасли, обслуживая все ето дерьмо.

А в итоге имеют вас.

Потому что менялам не нужно всего того, что нужно вам.

Все, что им требуется, чтоб сказочно подняться — нажать пару клавиш на клавиатуре, и свои “капиталы” преумножатся в сколько угодно раз.

Ахиллес никогда не догонит черепаху.

При одном условии:

а) черепаха идет впереди Ахиллеса

б) Ахиллес так обдолбался рекламой наперсточников, что свято уверен, что ему непременно, нужно и архи-​важно догнать черепаху.

Зачем? О сам теперь не понимает. Он просто не думает и бежит.

Бежит навстречу смерти.

Что нужно сделать Ахиллесу, чтоб догнать черепаху?

Достать пистолет и пристрелить ее.

И не надо никого догонять

И прихлопнуть пару десятков напёрсточников из Лондон-​Сити, на всякий случай

Если Россия впустит в свою экономику криптовалюту — стране конец

Независимости конец.

Производству конец

Всем трудящимся — конец и рабство

Если Apple Pay, Google Pay или другая платформа, будь то VISA или Mastercard или кто либо, или что либо еще, будут запускать в нашу экономику крипто-​валюту всем нам крышка.

А они будут запускать.

Это цель наперсточников

За вакуум крипты скупить реальные физически ценности и ваши жизни.

PS

Теперь, надеюсь, вам понятно, почему революция в РФ руками Алексея Навального ничего не стоит западным менялам, ибо финансируется через биткойн-​кошелек?

 
 
Добавил waplaw waplaw 15 Февраля
Комментарии участников:
bvv4095
0
bvv4095, 15 Февраля , url

Очень много слов.

i16chatos
0
i16chatos, 15 Февраля , url

Не читай, не читай, детка, а то головка заболит...

Трушин
+2
Трушин, 15 Февраля , url

Люди в пирамиды сейчас денег вваливают, ничему их  МММ не научило.

Знакомый в пирамиду Финико залез, вваливают в неё весь заработок, обогатиться хочет. Лопнет через пару месяцев конторка и будет ходить как черепаха с мультика и говорить «А финики то где?..» ((

extrimko
+2
extrimko, 15 Февраля , url

Ну, все верят в чудеса, мой дядя например в 90'ые тоже помнится вложился в пирамиду (Гермес вроде называлась) и успешно вывел за 1-2 недели до того как она развалилась. На эти деньги он купил 3 комнатную квартиру в Москве!

Но это единственный случай, который мне известен, когда на пирамиде заработали и всё было хорошо.

 

Наверное поэтому находятся те, которые думают: мне точно повезёт и ...

i16chatos
0
i16chatos, 15 Февраля , url

А кто виноват будет? Ясное дело, Путин.

Владимир104
+1
Владимир104, 15 Февраля , url

 По моему мнению Путин не тот Ахиллес который будет устраивать гонки с черепахой. Его слова мы будем идти своей дорогой, стоят многого. А биткойны все знающие люди с самого начала называли пустота. Вот она есть и вот её нет.

blogman
+1
blogman, 16 Февраля , url

Есть такое, сюжет для романа..

Как щас помню) Сижу на балконе читаю журнал по IT и там впервые про биткоин… Прочитал, идею понял, но не поверил, что цифровые бусы смогут быть чем то в реальной экономике. Ну да, мог бы, мог бы поставить майнить еще в далеком лохматом году но стоял сервер — раздавал торренты, было жаль перенастраивать....  поколебался и занялся более насущными делами..

Да я и не жалею в общем, криптовалюта всего лишь механизм и технология, как и многое может быть использована и в мирных целях.

А сейчас поздно и рисковано запрыгивать в уходящий вагон. Или сливки или ничего!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать