О чем молчит «Эхо Москвы» ради просмотров

отметили
4
человека
в архиве

«Эхо Москвы» в очередной раз пытается хайпить на громких заголовках и непроверенной информации. В этот раз радиостанция взяла интервью якобы у санитара ковидного госпиталя, которого уволили после участия в «акции с фонариками» в поддержку Навального. Только вот стоит узнать о герое интервью немного больше, и открывается совершенно другая картина.

Выяснилось, что герой интервью Саиданвар Сулаймонов работал не в самом госпитале, а в компании, которая этот госпиталь обслуживала, при этом неофициально. То есть, во-первых, он работал не в самом госпитале, а во-вторых – точно не санитаром, так как в таком случае он был бы устроен официально. Скорее всего был обычным уборщиком или вроде того.

Кроме того, Сулаймонов нарушил правила лечебного учреждения, когда сфотографировался в «красной зоне», где лежат тяжело больные. Учитывая, что в госпитале он не работал официально, нет ничего удивительного в том, что его «попросили вон» после нарушения правил.

Кстати, не стоит упускать момент, что после своего так называемого «увольнения» он начал просить донаты. Скорее всего, все ради них и затевалось. На хайповой истории и донатах можно заработать больше, нежели работая уборщиком.

Только вот история особо не хайпанула, а факты очень быстро вылезли наружу – словом, профита особо никто не получил, хотя преданная аудитория «Эха», должно быть, поверила в этот бред и наверняка до сих пор не в курсе, какие факты скрываются за этой историей.

Добавил frostynas frostynas [БАН] 16 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
tjupin
0
tjupin, 16 Февраля , url

Семь раз отреж, один раз отмерь.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать