Армин-Паулюс Хампель в Бундестаге: "Меркель добивается Майдана в России...."

отметили
43
человека
в архиве

Речь немецкого политика, из партии Альтернатива для Германии, Армина- Паулу Хампеля, в Бундестаге

 

Добавил Никандрович Никандрович 18 Февраля
Комментарии участников:
precedent
+7
precedent, 19 Февраля , url

Надо абсолютно быть все времени, вне пространства, чтобы рассчитывать на дестабилизацию России сегодня, а уж тем паче на какие — то последствия каких — либо массовых беспорядков, инспирированных или спонтанных  

fakenews
+6
fakenews, 19 Февраля , url

Надо было возможно создать нестабильность чтобы как-то оправдать протесты по всей европе, в которых евромусора проявили себя с такой стороны что российская полиция на этом фоне смотрится образцом профессионализма.

Типа не одним же говно кушать, нужно экспортировать и к соседям. А то может сложиться ситуация когда у них там будет хуже чем в некоторых странах по соседству. А это недопустимо. 

precedent
+1
precedent, 19 Февраля , url

Плюс локдауны, обрушенная экономика, почти энергокризис, иммиграционный кризис не затух. 

WeirdDude
0
WeirdDude, 19 Февраля , url

Сколько еще таких 'консерв' имеется в загашниках?

precedent
0
precedent, 19 Февраля , url

Ты про Меркель? Она — то неокон. Тем не менее, никакого «Майдана» в России она не собиралась организовать или кому — то помогать в этом.  Отработала союзнический долг по НАТО и только. А вот мужик — радикал из АдГ, самый что ни на есть «майданщик».  И если бы Россия имела целью взорвать Германию, то помогла бы АдГ.  Она бы и сторонникам Трампа помогла по Штатам. Их страны сегодня очень уязвимы внутри.  А такого опыта как у нас устраивать перевороты, национально- освободительные движения нет даже у американцев.  Но, Россия этим уже не занимается: это — деструктивный метод.  Нам вообще ближе позиция официального Берлина, чем АдГ, того же Госдепа, а не Трампа. Хоть мы и уверены в ошибочности их направлений, часто принципиально несогласны с их позициями по Международным делам.   Но, внутриполитическая их позиция нам ближе. 

WiFi Cukurino
-1
WiFi Cukurino, 25 Февраля , url

Вот уж вбросили, так вбросили.

natalya.eremeeva.1992
-1
natalya.eremeeva.1992, 26 Февраля , url

Юлька иностранец — не пались!

sergbombordir
+1
sergbombordir, 1 Марта , url

Да это собственно, очевидно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать