«Он даже не хотел встречаться со мной. Ни разу" (Экс-посол США в России Макфол заявил, что он никогда не встречался с Навальным)

отметили
43
человека
в архиве
Добавил Никандрович Никандрович 22 Февраля
Комментарии участников:
Никандрович
+14
Никандрович, 22 Февраля , url

Он настолько туп и не знает, что существуют «Яндекс картинки» :))))))

источник: i.mycdn.me

waplaw
+11
waplaw, 22 Февраля , url

Генри Маркович, с бумажкой и при свечах:-)) Такой интим:-))

Никандрович
+11
Никандрович, 22 Февраля , url

Это спецзаписка, как в записки в церкви о здравии или… :)

waplaw
+10
waplaw, 22 Февраля , url

Если кому не известно, то это фото факт как Дневальный стал адвокатом. Подпись под фото: «Генри Маркович перед залётом»:-))

suare
+13
suare, 22 Февраля , url

А зачем в современном мире встречаться или передавать купюры в коробке из под ксерокса?

Можно привезти их на военном транспортном самолете без растаможки, как на последний украинский госпереворот, расплатиться биткоинами, ко всему прочему взвинтив их курс до небес или пристроить по блату дочурку(лесбиянку и наркоманку) гауляйтера в инкубатор разведсообщества США Стэнфордский университет. (15:28 22 Сентября 2019)

Вместе с тем, дипломат отрицает какую-либо связь не только с либеральным слоем России, но и с самим Навальным. НТВ же напомнило, что Стэнфордский университет — это в своем роде «школа разведки». Спецслужбы Штатов вербуют здесь россиян, которые по возвращении на родину должны дестабилизировать страну.

Так, например, было с основателем ресурса «Проект.Медиа» Романом Баданиным, который прошел в вузе специальную подготовку «журналистов». И, кстати, полностью бесплатно, включая не только обучение, но и проживание.

С совершеннолетием Дарьи Навальной всплыли факты, которыми ее родители не смогут гордиться, несмотря на собственную аморальность и лицемерие. Так, из переписки с ее любовницей стало известно, что Алексей и Юлия растят детей отнюдь не в атмосфере любви — они прибегают к психическому и моральному насилию. Из-за этого Дарья не просто стала лесбиянкой, но и пристрастилась к наркотикам. Свое спасение она видела именно в обучении за границей, где не будет вечно кричащих мамы и папы.

X86
+13
X86, 22 Февраля , url

Он сам проговорился. Навальный не хотел с ним встречаться, но тот сам к нему пришел. США плотно работает с оппозицией в России и сама навязывает контакты.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать