Новая партия вакцины "Спутник V" прибыла в Сербию

отметили
32
человека
в архиве

БЕЛГРАД, 22 фев – РИА Новости. Новая партия вакцины российского производства «Спутник V» от коронавируса прибыла в Сербию, передает агентство Танюг.
 
Сообщается, что в белградском аэропорту около 8.00 (10.00 мск) приземлился самолет из РФ с новыми дозами вакцины «Спутник V».
Как напомнил журналистам министр по инновациям Ненад Попович, Сербия договорилась о поставках вакцины из России. По его словам, ожидается, что ведь объем препарата будет поставлен в Сербию «до конца марта или в первой половине апреля».
 
В Сербию накануне прибыла первая партия вакцины производства Oxfor/AstraZeneca из Индии, что, по данным президента Александра Вучича, сделало ее, наряду с ОАЭ, страной, которая располагает 4 вакцинами. Медицинские власти сообщили в воскресенье, что число вакцинированных в Сербии достигло 1,2 миллиона при населении в 7 миллионов человек.
 
Вакцинация в Сербии началась 24 декабря препаратом американо-германского производства Pfizer и BioNTech, первая партия российской вакцины прибыла в страну 30 декабря, а Sinopharm из КНР — 16 января. Заявки на вакцинацию подаются электронным путем, сербские граждане могут выбирать препарат. По данным сербского минздрава, большинство — до 42% граждан — хотят получить российскую вакцину. 
Добавил drHouse drHouse 22 Февраля (исправил Stopor Stopor)
проблема (1)
Комментарии участников:
Lushanovpa
0
Lushanovpa, 3 Марта , url

Ну вот, опять вбросы, «карусели».

Сизинцева  Ольга

берд полный



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать