Новый внедорожник ГАЗ-3110 «Волга» 2021 показали на первых фото: знакомые характеристики в другом кузове

отметили
35
человек
в архиве

Российские автолюбители питают особый интерес к недорогим внедорожникам, так как они универсальны по своей сути, и оптимально подходят для эксплуатации не только в городе, но и в условиях бездорожья. При этом наибольшего внимания заслуживают недорогие авто, и, в частности, модели российского производства. Ярким примером в данном случае может стать полноценный внедорожник ГАЗ-3110 Волга 2021-2022, если отечественный производитель пойдет на возрождение производства легковых автомобилей. Стоит напомнить, что в настоящее время марка ГАЗ специализируется на серийном производстве исключительно коммерческих авто. 

 

источник: i.trse.ru

 

Примечательно, что ранее у российского бренда уже был небольшой опыт выпуска представителей SUV-сегмента. Речь идет о модели ГАЗ-3106 или, как ее чаще называли, — «Атаман». Внедорожник получился весьма противоречивым и не смог оправдать возложенных на него надежд. Однако на этом старания Горьковского завода создать в действительности достойное и конкурентоспособное авто, в сравнении с зарубежными брендами, никуда не делись, и по некоторым данным уже очень скоро на отечественном рынке может появиться новый внедорожник. К сожалению, его экстерьер и характеристики пока рассекречены не были, но наши дизайнеры постарались представить, как будет выглядеть ГАЗ-31105 Волга 2021-2022 в совершенно другом обличие.

 

источник: i.trse.ru

 

Безусловно, кузов автомобиля будет по-настоящему уникальным, так как ранее модель была представителем другого сегмента, а вот его технические параметры вряд ли кого-то удивят. Ожидается, что под капотом установят уже знакомый, но усовершенствованный силовой агрегат, мощностью 152 л.с. Пару ему составит, как и прежде 5-ступенчатая «механика», а в более дорогих комплектациях — 6АКПП. Так как новая Волга будет полноценным внедорожником, не исключено появления полного привода и функции блокировки межосевого дифференциала.

 

источник: i.trse.ru

 

Новый российский внедорожник ГАЗ-3110 Волга 2021-2022 должен получить роскошный и в то же самое время брутальный внешний облик. Всем своим видом автомобиль указывает на дерзкий нрав и смелый характер. Его передняя часть перекликается с американским Chevrolet Captiva, что пошло ему только на пользу. Сходство прослеживается в оформлении мощной радиаторной решетки, где где дизайнеры с изобилием разместили хромированные элементы.

 

источник: i.trse.ru

 

Особого внимания при обзоре внедорожника заслуживает зауженная головная оптика со светодиодным наполнением. Она дополнительно подчеркивает брутальность и дерзкий характер модели. Тут же выделяются и угловатые противотуманные фонари, которые разместились по краям массивного бампера, подчеркивая очертания воздухозаборника. Примечательно, что эти элементы выполнены в П-образной форме, что свойственно многим современным моделям.

 

источник: i.trse.ru

 

Сбоку новая Волга получила одновременно угловатые и округлые очертания, а способность проходить сложные участи дороги подчеркивает установленный пластиковый обвес, пролегающий по периметру всего кузова. Подобные формы прослеживаются и в задней части внедорожника. Они идеально перекликаются с массивным бампером и слегка зауженными фонарями.

 

источник: i.trse.ru

 

К сожалению, салон новой ГАЗ-31105 Волга 2021-2022 дизайнеры не рассекретили, но не исключено, что внутри разместится цифровая приборная панель, массивный дисплей на центральной консоли, а также удобные кресла, обтянутые экокожей.

 

источник: i.trse.ru

 

Технические характеристики

Пока информации о том, какое именно оснащение может быть предусмотрено для внедорожника, нет. Однако, скорее всего, под капотом базовых комплектаций Волги может, как и раньше, оказаться знакомый 2,3-литровый двигатель ЗМЗ-409, мощностью 152 л.с. Вместе с мотором установят механическую трансмиссию на 5 скоростей, правда, из-за устаревшей конструкции коробку в будущем могут заменить на 6-скоростную или вовсе на автоматическую.

 

источник: i.trse.ru

Добавил Никандрович Никандрович 23 Февраля
Комментарии участников:
abyss
+1
abyss, 23 Февраля , url

Кто-то спереди хотел быть похожим на хайландер,  а сзади на ауди ))) 

X86
+3
X86, 23 Февраля , url

Geely Atlas

i16chatos
+2
i16chatos, 23 Февраля , url

Реанимировали Волгу?! ОРЛЫ!

crambol
-1
crambol, 23 Февраля , url

Редкостная коряга, да ещё вдобавок синюшного цвета. Бр-р-р!

TNet
+1
TNet, 23 Февраля , url

Скрестили q8 (форд, хюндай) с i3

KolVizin
+2
KolVizin, 23 Февраля , url

Если присмотритесь, ВСЕ современные машины похожи друг на друга. Придумать что то новое чрезвычайно трудно. Особенно, если делать это не в ущерб технологичности.

tjupin
+5
tjupin, 23 Февраля , url

Сидеть на диване и обсуждать на что похоже — это конечно хорошо. Но они хоть пытаются что-то сделать, а не в носу ковырятся у экрана. как вы, простите.

domrik
+1
domrik, 23 Февраля , url

А что тут обсуждать? Не самый качественный рендер?

К сожалению, его экстерьер и характеристики пока рассекречены не были, но наши дизайнеры постарались представить, как будет выглядеть ГАЗ-31105 Волга 2021-2022 в совершенно другом обличие.

suroviy
+1
suroviy, 23 Февраля , url

А мне нравится!

т-111
0
т-111, 23 Февраля , url

На Ладу X-RAY похоже.

comander
+1
comander, 24 Февраля , url

. К сожалению, его экстерьер и характеристики пока рассекречены не были, но наши дизайнеры постарались представить, как будет выглядеть ГАЗ-31105 Волга 2021-2022 в совершенно другом обличие.

bvv4095
0
bvv4095, 24 Февраля , url

как будет выглядеть ГАЗ-31105

 Может быть так и будет выглядеть на фото.

Настя Пашура
0
Настя Пашура, 5 Марта , url

Песня в тему обсуждения Гондураса)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать