По регионам целая сеть ботов-комментаторов работает. На ресурсах Шкулева какую новость ни открой, везде скопипазженное нытье.
Ха-ха, пара таких объявлений, и на суп заработала, из куриных хребтов (что это такое?).
В реальной жизни голодают только тунеядцы (пользуясь отменой статьи за это) либо кому доктор прописал, от ожирения.
из куриных хребтов (что это такое?).
Это деликатес. Не каждая курица имеет хребет, особенно куриный. Мало того, его надо правильно приготовить.
Заинтересовала тема. Попытался покопать в этом направлении.
Есть у товарищей америкосов такая вещь, как bone broth. Не с неё ли вырос — суп из куриных хребтов?
Немного цитат.
Американцы сравнивают суп на основе порошка bone broth с консервированными супами, такими как Campbell's.
Для Россиян это сравнение непонятно, так как американскому производителю не удалось закрепиться на нашем рынке с самого начала 90-ых годов.
Тем не менее, в США производитель консервированных супов имеет огромный объем продаж и даже удостоился внимания Энди Уорхолла. Кстати, произошло это из-за того, что художник вырос в бедной семье и ежедневно ел суп данного производителя потому что он был самой доступной едой.
Выбирая ингредиенты американцы рекомендуют использовать говяжьи кости или скелет курицы
Если вы готовы пойти на самостоятельное приготовление бульона, лучше подыскать кости у фермеров.
В англицком не силён. Интересно мнение fakenews
Думаю что в целом вы правы, еда для небогатых американцев, — это «куриная спинка» — «chicken back». На русский можно перевести как «куриный хребет», что довольно коряво, но «куриная спинка» тоже странно звучит. Из этой «спинки» готовят тот самый «bone broth». Продаются «куриные хребты» по 2 доллара за фунт (450 грамм), куриные лапки уже в разы дороже.
У нас в России никогда такого не видел в продаже, может редко в магазинах бываю.