Смелые русские бойцы снова утирают нос Западу

отметили
6
человек
в архиве

Недавно британский журналист Роджер Бойес рассказал в своей колонке The Times о планах президента РФ Владимира Путина, охарактеризовав их только в положительных красках. Однако ранее журналист думал иначе, но впоследствии Россия превратилась в его глазах в миролюбивое государство. Это произошло после того, как наша страна помогла Сирии избавиться от террористов ИГИЛ*.

Военный обозреватель Алексей Суконкин иронично прокомментировал колонку, назвав таких журналистов смельчаками рассуждать о действиях России. Эксперт пришел к выводу, что западные СМИ приятно поражены смелостью бойцов «ЧВК Вагнера».

«ЧВК Вагнера» уже продемонстрировала свои высокие способности, спасая мирных жителей от террористов. В 2017 году они разгромили ИГИЛ*, а недавно вагнеровцы обучили армию Центральноафриканской Республики (ЦАР). Кстати, на днях FACA уже одержала победу в городе Бозум.

Вагнеровцы в первую очередь решают глобальные проблемы и организовывают или же помогают организовать полноценные военные операции. В свою очередь американская ЧВК Blackwater в Ираке вела себя достаточно неразумно, можно посмотреть видео с их бесконтрольной стрельбой. Наверное, поэтому англоязычный военный журнал Spec Ops Magazine назвал «ЧВК Вагнера» лучшими в мире, а ЧВК Academy (в прошлом BlackWater) ушла на второе место.

Кроме того, в благодарность сирийцы поставили памятник русским бойцам. Сейчас они снова ждут своих спасителей, ведь в Дейр-эз-Зоре снова начались беспорядки. Мирные жители оставляют вагнеровцам послания на стенах с просьбой вернуться и спасти их.

Действительно, русские бойцы – самые лучшие. Их глаза не затмевает власть или жажда наживы, они идут вперед, чтобы защищать и нести мир.

Добавил golikovv golikovv 26 Февраля
проблема (10)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать