Петербуржцы возмущены ходом ремонтных работ на станции метро «Новочеркасская»

отметили
4
человека
в архиве

Петербуржцы с интересом следят за ходом ремонтных работ на станции метро «Новочеркасская». Говорить о скором завершении ремонта пока еще рано, но то, что уже сделано, жителей Северной столицы совершенно не устраивает.

Своими впечатлениями жители города активно делятся в социальных сетях. Так, один из пользователей «ВКонтакте» пишет: «Почти закончена установка плитки в верхней части. При этом, оригинальный небольшой наклон плитки внезапно не сохранили». Другой с возмущением говорит, что «подбор рисунка плитки явно говорит об отношении персонала метрополитена Петербурга к архитектуре и истории их системы».

Но больше всего горожан возмущает, что уникальный красный мрамор, которым были облицованы стены, заменили на гранит. В разговоры про то, что такой камень больше не добывают, пользователи не верят. По их мнению, мрамор просто украли.

Многие отметили, что со стен станции исчезли оригинальные люстры и плафоны, которые придавали ей неповторимый облик.

Следует отметить, что «Новочеркасская» отнюдь не первая станция петербургского метро, где прошли ремонтные работы. И в каждом случае результат был один и тот же: старые станции потеряли свой облик.

Так, может, стоит доверить ремонт подземки более профессиональным работникам? Метростроевцы давно уже доказали, что не способны справиться с этой задачей.

Добавил RiRi.Regina RiRi.Regina 28 Февраля
проблема (8)
Комментарии участников:
sant
0
sant, 28 Февраля , url

хуйня полная, всё не соответствует действительности...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать