Красноярск занял первую строчку в рейтинге городов мира с самым грязным воздухом. Помимо него в пятерку вошли города Пакистана, Индии и Таиланда.

отметили
8
человек
в архиве

Красноярск возглавил топ городов мира с самым грязным воздухом по состоянию на 1 марта. Он занял первую строчку в рейтинге от швейцарской компании IQAir.

На втором месте оказался пакистанский Лахор, на третьем — таиландский Чианг-Май, на четвертом — индийский Дели, на пятом — непальский Катманду. В рейтинг, помимо Красноярска, не вошел ни один российский город.

Независимый проект Nebo.live фиксирует загрязнения во всех районах Красноярска. Жители жалуются на смог.

Добавил fStrange fStrange 1 Марта
Комментарии участников:
precedent
+6
precedent, 1 Марта , url

В нашем рейтинге ты самый большой идиот. 

precedent
+6
precedent, 1 Марта , url

Вот тебе в режиме реального времени данные.

waqi.info/ru/#/c/47.402/49.557/4.6z

срф
+4
срф, 1 Марта , url

Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых- идеальный слух, у глухих -хорошее зрение, а безмозглый сранж — специалист в любой области.

precedent
+4
precedent, 1 Марта , url

)))) Невероятный дебил! Какие, нах, «датчики»?)))

Никандрович
+5
Никандрович, 1 Марта , url

аааааа-ха-ха

 

«Заказуха» наша профессия. Доказательства продажности «Тайги.Инфо»

 

В процессе разговора Александр Лондон выражает недовольство содержанием заказанной им статьи на сайте «Тайга.Инфо», посвященной недавним вооруженным разборкам на местном овощном рынке.

precedent
0
precedent, 2 Марта , url

Да, какие там «методички»! Там нет мозгов даже самые идиотские методички исполнять. Например, притащил он давеча заметку по авиапрому. Не знает почему и зачем им дали указание, почему «критические» заметки вдруг появились (москвичи не хотят из Москвы переезжать, реформы). Это — ладно, но он даже не читает!  А в публикации автор кроет Ельцина и всю банду «младореформаторов» за то, что не проявили разумного протекционизма.  Ты ж, сука,  за «Егорку — мальчиша — плохиша» играешь.  А другой осталоп vbuka vbuka из бамбука пишет, что в России ничего не сделано.  Википедию свою откройте, ослы! Даже у Китая нет такого авиапрома. Поэтому с нами широкрфюзеляжник делают.  Сколько передовой техники выпускает Россия даже ЕС не снилось. Там вообще нет ни одной самой «высокоразвитой» страны, чтобы весь цикл делала.   А скоро и в новых сегментах будет доля. С нуля создали целую промышленность. Никогда, ни одна страна в Мире и близко такого не делала за 20 лет. США ((330 млн. человек), Евросоюз (600 млн. чел), немножко Китай  (1, 5 млрд) и Россия (170 млн)- вот ВЕСЬ мировой авиапром, причём по ряду позиций Россия на втором и даже на первом месте (по самолетам пожаротушения, ракетоносцам и пр.). 


А здесь,… Они оскотинели и отупели в край.  Ну, видишь ты уже, что самые глухие районы Центральной Азии, Африки показаны.  Но, не можешь не знать, что у нас громадные территории — тайга, горы и пр. Какие, мать его, «датчики». Невозможно, казалось бы, не понять, что это — данные мониторинга из космоса. Но, нет.  Надо же сочинять бред про Россию. Какая она, растакая. И от того дичают, даже с трудом простых вещей не понимают.  Жестокая расплата за предательство! Бог лишает разума. 

свидетель из
-1
свидетель из, 2 Марта , url

Да, припоминаю, пару лет назад уже была дискуссия о «всемирной сети датчиков» какой-то западной конторки. Я, помнится, приводил перевод с сайта этой конторки, где они английским по белому признаются, что данные получают из различных космических мониторингов, плюс (та-дааам!) нашего Гидрометцентра.)

Действительно, не в коня корм.

vbuka
0
vbuka, 3 Марта , url

не приглашай меня в свои высеры. я все равно не читаю

срф
+4
срф, 1 Марта , url

Ну надо же сранжу так жидко обосраться

maverik66
0
maverik66, 2 Марта , url

Рыжеголовый как обычно, со всех помоек говно тащит, ни как не перебороть свою гнилую сущность.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать