Спасибо Байдену за отказ признать аннексию Крыма Россией

отметили
33
человека
в архиве

В Кремле прокомментировали заявления президента США Джо Байдена, заявившего, что Вашингтон никогда не признает Крым российским.

26 февраля американский лидер сказал, что «Соединенные Штаты не признают и никогда не признают предполагаемую аннексию полуострова Россией», и пообещал продолжить работу с целью привлечь Москву к ответственности «за ее злоупотребления и агрессию на Украине».

 «Аннексию Крыма действительно невозможность признать, и никто об аннексии не говорит, потому что ее не было. Был четкий и безупречный набор юридических действий, аннексии никакой не было, и не надо ее признавать», — отметил 1 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, важно признать лишь факт того, что Крым воссоединился с Россией.

Ранее в феврале вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков, комментируя заявления Байдена, посоветовал американскому лидеру не зарекаться и отказаться от слова «никогда».

По мнению глaвы рабoчей группы по мeждународно-прaвовым вопрoсам при пoстоянном прeдставительстве Крыма при прeзиденте РФ Алeксандра Молохова, должностные лица США ведут себя как зомби, «уныло долдонящие одну и ту же мантру».

Крым вошел в состав России по итогам референдума 2014 года. За присоединение высказались 96,77% жителей региона и 95,6% избирателей Севастополя. Процедура прошла в строгом соответствии с международным правом. Однако Киев до сих пор считает полуостров своей временно оккупированной территорией. Москва утверждала, что вопрос принадлежности субъекта закрыт навсегда.

Добавил waplaw waplaw 2 Марта
Комментарии участников:
precedent
+4
precedent, 2 Марта , url

Чем чаще и отчаянно — обреченно они это повторяют, пытаясь убедить самих себя в успехе безнадёжного дела,  тем ближе конец этих страданий и попыток самовнушения.  Ты сказал один раз, я поверил, два — я усомнился, три — ты лжешь. 

должностные лица США ведут себя как зомби, «уныло долдонящие одну и ту же мантру»

waplaw
+3
waplaw, 2 Марта , url

Ты не понял. Байден аннексию Крыма Россией не признаёт. Так и мы её не признаём. Крым вернулся в Россию из аннексии Украины.

Трушин
+2
Трушин, 2 Марта , url

Если фразу правильно прочитать, то троллинг хохлам Байден устроил?

Моря_Эверестов
+1
Моря_Эверестов, 2 Марта , url

хохлы наш Крым украли по результату Беловежских соглашений.

waplaw
+4
waplaw, 2 Марта , url

Крым передан из РСФСР в УССР не на основании Закона, а по понятиям… т.е. аннексирован

источник: upload.wikimedia.org

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 2 Марта , url

Невозможно переубедить целый народ, который решил духовно разделить свою судьбу с родной Россией с Отечеством.

Народ Крыма поступил по совести.

Совесть — сопричастность к благой вести, к духовным общим знаниям ценностям.

magmaster
+1
magmaster, 2 Марта , url

Отечество это и есть информационно социальное или другими словами духовное. Физическое это родина мать земля.

т.е. родина это где живёшь, а отечество это как живёшь. По отцовским заветам. Когда говорят отечество в опасности, подразумевают угрозу  идеологическим устоям. Если современным словом сказать — покушения на суверенность, на собственную политику. Жить и поступать на своей земле как мы хотим, а не кто то там на чужой земле с чуждыми устоями.

Оно всё одно и тоже просто часть слов мы перестали понимать. А смысл был у каждого слова. Родина отличается от отечества, дорога от пути, а храм от монастыря. Но многие ли скажут в чём отличия? )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать