Евгений Пригожин предложил 500 тысяч долларов за поимку Ходорковского

отметили
37
человек
в архиве

Известный бизнесмен Евгений Пригожин предложил 500 тысяч долларов за поимку бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщает пресс-служба компании «Конкорд». Пригожин, комментируя новость о розыске ФБР, отметил, что это происходит по надуманным обвинениям, в то время как Ходорковский убивал людей пачками».

 

источник: sun9-39.userapi.com

 

«С удовольствием предложу за его поимку 500 тысяч долларов, но только в случае, если его выловит гражданин России, чтобы не платить деньги иностранцам, которые гнобят нас в санкциях», — написал Пригожин.

Предприниматель добавил, что в данной истории он является «патриотом» и «хорошим парнем», а Ходорковский – «плохим парнем», который «подкупал» высшее руководство страны в 90-е годы и «украл» огромные народные средства. Пригожин добавил, что американцы преследуют его из-за убеждений, в то время как Навальный «тупо спер деньги».

Напомним, что ранее ФБР объявило Пригожина и еще 13 человек в розыск из-за «вмешательства в американские выборы». После этого бизнесмен раскрыл в сети свой адрес и потребовал от американцев денег.

Добавил Никандрович Никандрович 3 Марта
Комментарии участников:
Владимир104
+3
Владимир104, 3 Марта , url

А Пригожин то ходора хочет за пиндосовские деньги поймать. От госдепа получил! Те же искали за вознаграждение его адрес. И вот хочет вернуть той же монетой госдепу.

bad_santa
+2
bad_santa, 3 Марта , url

Пригожин оценил себя в полходора. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать