Мария Захарова назвала несистемную оппозицию в РФ агентами влияния

отметили
31
человек
в архиве

Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

 

источник: apral.ru

 

По словам официального представителя МИДа России, демократия означает возможность лоббирования внутри страны политическими силами внутри государства, а не теми, кто руководствуется зарубежными интересами.

 

«Если люди, силы поддерживаются из-за рубежа, финансируются из-за рубежа, проводят политику, которая выгодна зарубежным странам, если они выступают против национальных интересов в пользу интересов зарубежных стран — какие же это либерально-демократические силы?

Не надо прикрываться этим по-настоящему высоким званием. Это называется совершенно по-другому. Это агенты влияния. Они проводят интересы других стран на территории нашей страны».

 

Ранее Мария Захарова в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявила, что США считают основным врагом всех конкурентов в любой сфере.

 

 

 

 

МИД заявил о масштабной поддержке Западом несистемной оппозиции в России

 


Запад развернул масштабную поддержку российской несистемной оппозиции, закрывая глаза на собственные внутриполитические проблемы, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.



«К сожалению, многие страны ЕС демонстрируют игру в принципиальность. Это касается очень многих вопросов – и отношений с Россией, неумение и невозможность под давлением (Соединенных) Штатов отстаивать свои принципы, это касается и правочеловеческой проблематики, когда в отношении нашей несистемной оппозиции они развернули целый арсенал и аргументации и возможности поддержки и политики, и информации – всего. Вы же видите – идет наступление», — сказала Захарова в эфире радио «Говорит Москва».



По ее словам, ЕС закрывает глаза на свои внутренние проблемы. «Свои внутренние, гораздо более сложные проблемы – та же самая Франция – и желтые жилеты, и проблемы (основателя WikiLeaks Джулиана) Ассанжа, который является не только проблемой Британии и Штатов, это европейская проблема, это была долго проблема Евросоюза, и он находился на территории Британии и подвергался психологическому и давлению, и шантажу. Они не видят, они не хотят это замечать», — указала дипломат. Она отметила, что в странах ЕС «немало примеров» политического, уголовного преследования как политиков действующих, так и ушедших из власти.

Добавил Никандрович Никандрович 4 Марта 2021
Комментарии участников:
Никандрович
+2
Никандрович, 4 Марта 2021 , url

Это ты о своих продажных несистемниках, типа соболь и васильевой?

Согласен, дуры еще те:))))))))

Никандрович
+2
Никандрович, 4 Марта 2021 , url

В тему:

vceok
+2
vceok, 4 Марта 2021 , url

Это сколько же запад залил деньжыщь, а Навальный сидит)

fetrius
0
fetrius, 4 Марта 2021 , url

Все разворуют, даже ИНОСТРАННОЕ Финансирование.)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать