Очередные претензии к Гульчуку: Невский район СПб превратился в сплошной каток

отметили
5
человек
в архиве

В Невском районе с горечью шутят, что местные чиновники организовали для них «бесплатный каток». После потепления и новой волны холода такие «катки» появились практически в каждом дворе. Однако администрация Невского района во главе с Гульчуком не прикладывает усилий по очистке наледи ради безопасности горожан.

источник: forpost-sz.ru

Вместо того, чтобы организовать очистку льда, чиновники, видимо, ждут, пока он сам растает. Иными словами, проблема игнорируется. Люди рискуют получить серьезные травмы, но Гульчука и его подопечных это не волнует от слова «совсем».

Чинуши просто не хотят работать. Порой они откровенно врут людям. Один из таких эпизодов произошел в феврале 2020 года. Администрация Невского района решила не реагировать на просьбы жителей и отложить уборку мусора на Русановской улице до весны. В качестве доказательства, что работы сейчас провести невозможно, ответственные прикрепили фотографию 2019 года с заснеженными домами и машинами.

Проще же не обращать внимания на проблемы и посылать подальше народ, чем решать их, так?

Вообще, при Гульчуке Невский район погряз в проблемах. Процветает незаконная торговля, появилось много стихийных свалок, разрушаются исторические памятники. Про золоотвал на Зольной даже можно не вспоминать. Но чиновник продолжает занимать кресло главы Невского района, непонятно, за какие заслуги.

Терпение людей не безгранично – если так и будет дальше продолжаться, люди пойдут к губернатору.

Добавил Krisi-kriss Krisi-kriss 8 Марта 2021
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать