«Не слишком вменяем»: американцы считают, сколько осталось править Байдену (Анатолий Вассерман рассказал о смертельной болезни Байдена)

отметили
32
человека
в архиве
«Не слишком вменяем»: американцы считают, сколько осталось править Байдену  (Анатолий Вассерман рассказал о смертельной болезни Байдена)

Всему миру было продемонстрировано, что вице-президент США Камала Харрис уже обладает большим значением, чем предусматривает ее должность. Чиновник «номер 2», словно забыв свое положение и позицию в иерархии, вновь побеседовала без участия главы государства Джо Байдена, с премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг.

 

источник: nypost.com

 

Немногим ранее госпожа Харрис уже проводила телефонные переговоры с главами Франции Эммануэлем Макроном, премьер-министром Канады Джастином Трюдо, а также с главой кабинета Израиля Биньямином Нетаньяху.

Всего лишь через несколько месяцев после старта работы новой администрации Белого дома, самостоятельные переговоры Харрис без личного участия президента, участившиеся в последнее время, выступают явным признаком того, что она будет существенно вовлечена также в дела внешнеполитические, хотя на протяжении всей карьеры политика занималась исключительно внутриполитическими отношениями.

Как отмечают эксперты, у мировых лидеров есть веские основания рассматривать именно Харрис как единственную и ближайшую преемницу Байдена. Так что большинство из них уже сейчас с удовольствием выстраивает отношения с вице-президентом.

Рядовых американцев такие новости в корне не устраивают. Они сами прекрасно видят состояние Байдена и его положение в качестве послушного «свадебного генерала». Комментируя новость на телеканале Fox News о «самодеятельности» вице-президента, граждане буквально пытаются сосчитать, сколько же осталось править новоизбранному Байдену.



Некоторые комментарии американцев

 

Кажется, Америка стала привыкать к роли посмешища всего свободного мира. Впервые нас в этот «статус» вовлек экс-президент Барак Обама, а теперь нас возвращает к этому ходячий труп нынешнего главы державы


— сетует пользователь TomTerrific.

Байден уже не слишком вменяем. Сколько он ещё будет править? Год, два? Когда скажут, он уйдет в отставку, сделав соответствующее заявление


— пишет Waterfront2000.

На выборах никто ни о чем не думал, кроме как убрать Дональда Трампа, так как все были глупы и недальновидны, чтобы видеть всецело. Харрис – не специалист ни в каких вопросах, к тому же погрязла в коррупции. И этот человек будет определять нашу внешнюю политику?


— раздосадован Noneyabusiness924.

Харрис не смогли протащить через праймериз, вот и придумали уловку через избрание Байдена. Теперь либералы в свое время воспользуются 25-й поправкой, и вице-президент станет главой государства


— резюмировал Rayj522.

 



Анатолий Вассерман рассказал о смертельной болезни Байдена (Публицист прокомментировал сообщения, что окружение американского президента скрывает данные о состоянии его здоровья)



Журналист, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал заявление американского журналиста Шона Хэннити о том, что администрация Белого дома скрывает истинное состояние здоровья президента США Джо Байдена. По мнению Вассермана, Байден может страдать неизлечимой болезнью, а все решения за него принимает группа людей.

 

«То, что у Джо Байдена проблемы с головой, было известно еще задолго до того, как за него были вброшены многие миллионы голосов», — передает слова Вассермана Федеральное агентство новостей.

Политолог отметил, что по его мнению в США на выборах понадобилась подтасовка, так как часть американцев никогда бы не проголосовала «за такое».

Вассерман предположил, что Джо Байден страдает болезнью Альцгеймера. По словам Вассермана, на это якобы указывают многие признаки. Он напомнил, что такой же недуг был в свое время обнаружен у Рональда Рейгана, но к тому времени политик уже оставил Овальный кабинет.

 

Анатолий Вассерман напомнил, что Рейган после обнародования данных о своей болезни обратился к американцам с трогательной речью, в которой предположил, что скоро не сможет ни с кем общаться и поблагодарил, что его когда-то избрали.

 

«Байдену, похоже, уже поздно писать такое обращение», — сказал телеведущий.

Вассерман добавил, что теперь можно будет проверить популярное утверждение, что государственный механизм в США так хорошо отлажен, что «ничего не зависит от того, кто на первом месте в Белом доме».

Добавил Никандрович Никандрович 12 Марта
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать