Банк взял Моргенштерна на работу

отметили
3
человека
в архиве
Банк взял Моргенштерна на работу

Рэпера Моргенштерна взяли на должность директора по работе с молодежью Альфа-Банка. Финансовая организация рассчитывает, что договор с эпатажным блогером принесет 100 тысяч новых клиентов. Молодой человек уже успешно сотрудничал с банком, но это привело к негативной реакции ФАС. Перед Моргенштерном поставили амбициозную задачу, и одного эпатажа тут может не хватить.

Известные люди нередко становятся креативными директорами компаний. «Связной» выбрал для себя на эту должность актера Ивана Охлобыстина, а «Евросеть» и «Баон» сотрудничали с фронтменом Little Big Ильей Прусикиным. Альфа-Банк решил сфокусироваться на молодежи, поэтому предложил заключить контракт рэперу Алишеру Моргенштерну.

Директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-Банка Алексей Гиязов подчеркнул, что исполнитель в первую очередь является блогером и инфлюенсером.

«Его поведение так или иначе приковывает внимание молодежи. Кого смотрит молодая аудитория, очевидно, Моргенштерна, и здесь наш выбор достаточно логичен. Плюс у нас с ним был проект в конце прошлого года — мы запускали с ним клип, который привел к нам более 25 тысяч новых клиентов. Мы захотели эту историю продолжить», — пояснил «360» Гиязов.

Добавил glen161 glen161 16 Марта 2021
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать