Маргарита Симоньян предложила запретить в России все иностранные соцсети

отметили
31
человек
в архиве

Администраторы подобных ресурсов враждебно настроены против нашей страны.

Стоит популяризовать отечественные платформы для общения в интернете, сообщила в эфире радиостанции «Говорит Москва» главный редактор телеканала RT.

 

источник: pbs.twimg.com

 

 

Комиссия Госдумы сегодня обсудит вмешательство в дела РФ с помощью соцсетей. Речь пойдёт о попытках иностранного влияния через зарубежные интернет-сайты, сообщили журналистам в пресс-службе комитета нижней палаты парламента по безопасности и противодействию коррупции. В заседании примут участие депутаты Госдумы, представители Президентского совета по правам человека, МВД, Роскомнадзора и Общественной палаты России.

Добавил Никандрович Никандрович 16 Марта
Комментарии участников:
yhz
-2
yhz, 17 Марта , url

Здесь есть всякие люди. Однако самые буйные, как вы справедливо заметили, вопреки логике и фактам, активно ретранслируют сюда кремлевский дуроскоп.

yhz
-1
yhz, 17 Марта , url

Я слыхал что можно быть шутом за деньги, но чтобы быть за деньги идиотом — такого не видал. Админы безусловно заинтересованы в монетизации ресурса, однако большинство из местного псевдопатриотического домкома дуркуют очень искренне, добровольно и, я уверен, чисто за идею =)

X86
+5
X86, 17 Марта , url

Такое чувство, что один пользователь сам с собой разговаривает.

fetrius
-2
fetrius, 17 Марта , url

Таких упоротых тут от силы пять человек. Но это реально уже неизлечимые люди. Основную движуху псевдопатриотов мутит таец у которого тут больше сотни клонов, минусит оппонентов ботами, провоцируют, оскорбляет, потом банит через «дружков», сам стесняется. Делает вид что непредвзят.

gro
-1
gro, 17 Марта , url

Ну это, Маргарита, уже перебор. Сама жалуешся что RT зажимают, а сома что предлогаешь?

Lushanovpa
-2
Lushanovpa, 17 Марта , url

Лично проверено? А где больше?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать