Чем бойцы «ЧВК Вагнера» заслужили любовь соотечественников

отметили
4
человека
в архиве

Фото оригинальных портсигара и зажигалки появились на днях в Сети. На них можно увидеть стилизованное изображение черепа, двух автоматов и надпись «Вагнер». Следует отметить, что мерч, посвященный «ЧВК Вагнера», день ото дня пользуется все большим спросом. Футболки, маски, кружки пришлись по вкусу россиянам.

Граждане России выражают свое уважение к вагнеровцам по-разному. Так, в Сети можно прочитать стихи, посвященные доблестным российским добровольцам.

А после публикации текста и видео новой песни Алексея Коркина, посвященной работе вагнеровцев в Сирии, под ней появилось множество восторженных откликов.

«Что бодрые песни мы мало поём.
Много душевных, много печальных,
Но это не значит, что плохо живем!»

«А наш стройотряд отправляют в САРатов,
Где Химки, Тортуга, садык в Лимпопо,
Где есть бармалеи и есть музыканты,
И есть много разных, и кто-то ещё!»

Да, бодрых нам песен всегда не хватает,
А на эстраде сплошное оно,
Но мы не печалимся, нам не мешает,
А что помешает, будет устранено!

А наш стройотряд отправляют в САРатов,
Где Химки, Тортуга, садык в лимпопо,
Где есть бармалеи и есть музыканты,
Где есть много разных и кто-то еще!

Нельзя не сказать и о трех сериях комикса, где рассказывается про российского супергероя «Вагнера». Он очень полюбился пользователям, которые с нетерпением ждут новых частей.

Бойцы «ЧВК Вагнера», самоотверженно сражающиеся со злом во многих точках мира, заслуженно пользуются уважением своих соотечественников. Их без преувеличения можно назвать настоящими героями нашего времени.

Добавил Potapov77 Potapov77 19 Марта
проблема (9)
Комментарии участников:
axes
0
axes, 19 Марта , url

Люди жизнью рискуют не для того, чтобы какая-то блядь барыжная, прикрываясь как фиговым листом псевдопатриотической идеей, всяким дерьмом торговала и наживалась на чужой крови. Вали нахуй торгаш недоёбаный.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать