РФПИ заподозрил компанию из США в нарушении патента на "Спутник V"

отметили
58
человек
в архиве
Одна из американских компаний могла нарушить патент на производство «Спутника V», сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев на совещании с президентом по вопросам вакцинации против коронавируса.
 
Руководитель РФПИ пояснил, что у препарата «очень сильная патентная защита», так как его разработчики подали необходимые заявки раньше других.
 
 
 
 
 
 
Он подчеркнул, что РФПИ не собирается в условиях пандемии требовать какие-либо деньги с фирмы из США, но будет «серьезно относиться к защите <…> интеллектуальных прав».
 
Вопрос уровня патентной защиты на совещании поднял Владимир Путин. Он подчеркнул, что Россия предлагает передачу технологий производства вакцин, чего не делает никто в мире.
Добавил Никандрович Никандрович 22 Марта
Комментарии участников:
Никандрович
+20
Никандрович, 22 Марта , url

«Исключительные» опять «впереди планеты всей», первыми начали воровство технологий производства вакцины

waplaw
+15
waplaw, 22 Марта , url

Еще за Калашников не спросили. Эти воровайки в свой госбюджет за воровство технологии АК уже деньгу заложили. Один раз сошло с рук, видимо понравилось.

andreymalkow765
0
andreymalkow765, 30 Марта , url

Слушайте, как в детском саду. Какая патентная защита. Идиоты что ли. Это вопрос национальной безопасности. Их. Своровать у нас вакцину-спасти себя. Иначе передохнут там все. Открыто то покупать не могут, как же так: град на холме, а не могут ничего.

Это наши американизированные чиновники не понимают что ли?  Нельзя им предоставлять производство никакое. Неужели не понятно. Только продавать готовую. А для этого отстроить производство у нас. На их деньги. Для каждой страны, желающей покупать у нас нашу вакцину- свой завод. И чётко контролировать, что б не препродавали там. И всё. Точка.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать