Андрей Волков - руководитель общественной организации ФК «ИнвестоХиллзВеста» незаконно выводит землю в Киеве.

отметили
2
человека
в архиве

источник: file.liga.net

Андрей Волков стоит за грабительским захватом земель в столице. В Киеве действует преступная группировка, которая примерно за четырнадцать дней неправомерно присвоила более 35 предметов.

 

Как указала экстремистка общины свободы Татьяна Козаченко, главным координатором преступного плана является собственник денежной организации Investohills LLC, экс-топ ведущей группы Альфа-Банка Украина и госкомиссии Национальной комиссии по финансовым услугам. Волков Андрей Викторович. Его соратниками являются Грошовая Светлана Васильевна, утвержденная Фондом гарантирования вкладов физических лиц Украины, Максим Анатольевич Юдин, частный бухгалтер Киевского городского нотариального округа, а также отдельные органы ФГВФЛ и ООО «Инвестохиллс».

 

Как указала юрисконсульт, каждый из удерживаемых объектов заранее был в ипотечном кредите. Среди них — дискретные постройки огромного района (1468 и 5760 кв.м) в городе. Иван Мазепа и Кирилловская.

 

Юрисконсульт подробно описывает заговор грабителей.

 

  • Во-первых, в FGVFL через тендеры они предлагают мародеру (Investohills) возможность гарантировать несуществующее кредитное обязательство по жилищному кредиту, при этом они отмечают отсутствие отчетов.

 

  • Мародер поддерживает связь с официальным лицом по делу о выдаче копии соглашения о жилищном кредите, показывающем, что первая часть договоренности потеряна, и получает копию.

 

  • «Темный» бухгалтер (Максим Юдин) вносит в реестр раздел о несуществующей договоренности по жилищному кредиту и собирает имущество для грабителя, отказывая законным собственникам в их собственности.

 

  • В государственном реестре земель различие в правах собственности оформляется вором, вносящим строение в утвержденный капитал другого законного лица.

 

  • Договоренность об арендной плате заносится в реестр, в соответствии с которым структура передается организации, которая возьмет на себя контроль над статьей.

 

  • Грабитель берет на себя ответственность за предмет, ограничивая доступ настоящего владельца к нему, и продвигает сделку.

 

Этот план не нов. В профессиональных кругах они говорят, что FGVFL в течение некоторого времени был сосредоточен на помощи организациям в «удалении» ресурсов. При «ручном» электронном обмене такие фирмы, подобно стервятникам, ищут потенциальных жертв, у которых есть привлекательные ресурсы, однако не застрахованы от таких нарушений.

 

Следовательно, в любом случае, когда настоящий собственник обращается в суд, а последний считает последствия обмена недействительными, грабитель, не обращая внимания на выбор суда, продолжает удерживать собственность.

 

На встрече с РБК Украина Андрей Волков сообщил, что приобрел ресурсы проблемных банков на сумму более 55 млрд грн. Вполне возможно, что среди них есть много возмещенных авансов, проданных FGVFL. Татьяна Козаченко соглашается, что до тех пор, пока Минфин, Минюст и правоохранительные органы не обращают внимания на такие чудеса, мародерские выемки не прекратятся.

 

Юрисконсульт подошел к каждому из лиц, у которых есть сравнительные дела и которые зависят от вероятных опасностей, чтобы объединиться, чтобы просто дать отпор всем лицам из преступного сообщества.

Добавил Inga Petrachuk Inga Petrachuk 24 Марта
проблема (9)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать