«Царя богов» арестовали в Оренбурге по делу о вымогательстве (В доме главаря ОПГ обнаружили золото, оружие и даже трон)

отметили
14
человека
в архиве

По-настоящему крупная рыба угодила в сети оренбургских правоохранителей — полицейским удалось задержать не кого-нибудь, а самого Царя богов. Именно так величал себя лидер местной преступной группировки «Близнецы».

 

источник: img5tv.cdnvideo.ru

 

По всей видимости, мужчина посмотрел довольно много фильмов о преступниках, и так впечатлился этими историями, что решил стать настоящим отцом мафии, окружив себя соответствующим антуражем. В доме Царя богов, украшенном «воровскими звездами», обнаружили оружие, золото и даже трон — в конце концов, царь он или не царь?

 

источник: admin.5-tv.ru

 

Лидер ОПГ настолько сильно увлекся игрой в преступного барона, что даже награждал (или лучше сказать «жаловал») заслужившим признание участникам группировки свой отличительный знак золотой перстень с изображением паука.

 

источник: admin.5-tv.ru

 

Однако преступления, которые совершал Царь богов со своими подельниками были вовсе не игрой.

«Группа занималась вымогательством денежных средств у жителей города и предпринимателей. В начале февраля текущего года в одном из развлекательных центров Оренбурга группа лиц, нанося удары по лицу и угрожая сжечь имущество, вымогала у 29-летнего жителя Оренбурга денежные средства по надуманному поводу», — сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

 

источник: admin.5-tv.ru

 

Сотрудники полиции задержали участников группы и ее лидера в момент передачи денежных средств. Позже при обыске у членов банды помимо ценностей и оружия были изъяты автомобили, один из которых числится угнанным в другой стране, и один бронированный, который выполнял роль «царской колесницы».

В отношении главаря ОПГ и его подельников возбуждено уголовное дело за вымогательство, теперь Царю богов грозит восседать не на троне, а уже на нарах до семи лет.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что в Хакасии возбудили дело в отношении членов ОПГ, занимавшейся незаконной вырубкой леса.

Добавил Никандрович Никандрович 28 Марта
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать