Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО проведет 45-ю сессию в 2022 году в Казани

отметили
15
человек
в архиве

Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО проведет очередную 45-ю сессию в Казани в 2022 году. Об этом в понедельник сообщил ТАСС ответственный секретарь комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе.

«29 марта на 15-й чрезвычайной сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО принято официальное решение о проведении очередной 45-й сессии комитета в 2022 году в Российской Федерации в городе Казань», — сказал он.

Как отметил Орджоникидзе, сессия будет приурочена к 50-му юбилею Конвенции об охране всемирного культурного и природного наследия 1972 года. «В рамках мероприятия также пройдут Форум управляющих объектами всемирного наследия, Молодежная модель и детская смена во Всероссийском детском центре „Орленок“. Кроме того, в Санкт-Петербурге на базе Горного университета состоится Молодежный форум всемирного наследия», — добавил он.

Объединяющая тема запланированных мероприятий — «Межкультурный диалог как императив сохранения всемирного наследия».

Ожидается, что в мероприятии примут участие порядка 4 тыс. делегатов, включая министров культуры, образования и экологии, а также профессиональные неправительственные организации ИКОМОС (национальный комитет Международного совета по охране памятников и достопримечательных мест) и МСОП (Международный союз охраны природы и природных ресурсов).

Добавил precedent precedent 29 Марта 2021
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 29 Марта 2021 , url

fStrange fStrange вот видишь, как Россия велика? Отработала цикл председателем ШОС и БРИКС.  С этого года председательствовать будет в Арктическом Совете. 

У  нас прошел чемпионат мира по скалолазанию, следом по пляжному футболу пройдет, чемпионат Европы, в 2022 по волейболу чемпионат мира, по борьбе чемпионат мира, по хоккею с мячом и так далее 

А кроме сессии ЮНЕСКО в 2022 году состоится в России ПЕРВАЯ Всемирная конференции по межрелигиозному и межэтническому диалогу под эгидой ООН (Альянс цивилизаций). Предложение России было Поддержано Межпарламентским союзом (самый представительный межпарламентский институт в Мире) на конференции в России же, резолюцией ООН. 

Международный математический конгресс (выбрали Россию, а не Францию, Питер, а не Париж, в СССР проходил в 1966) 

Мировой энергетический конгресс (выбрали Россию, а не США, не Хьюстон, а Санкт-Петербург) 

и так далее. 

Базон Хикса
+1
Базон Хикса, 30 Марта 2021 , url

200 баксов средняя пенсия. Это не величие, а нищета.

Согласен, пенсия — мизерная. А кому сейчас, в период пандемии легко? Огласи пенсию на твоей исторической родине Грузии. Вопрос без сарказма ))

Да, также можешь привести пример пенсии у твоих «братьев по разуму» — скачущих бандэрлохов.

а в богатстве обычных граждан

Тбилиский эмигрант, а кто тебя уполномачивал говорить, от имени обычных граждан России?

Ведь все знают, что ты корупционым методом (взяткой), обзавёлся гражданством РФ в 2008 году.

ПС. Чтоб не было для тебя неожиданностью, я в местный УФМС, направил запрос, по поводу тебя. Приложил твои комментарии и IP — адрес. Пусть УФМС, поработают над твоим досье, так думаю.

precedent
+2
precedent, 30 Марта 2021 , url

Надеюсь, Вы пошутили.  Кем бы он ни был, это — не наши вопросы. 

precedent
+6
precedent, 30 Марта 2021 , url

Ты абсолютно безнадежен.  Величие — не измеряется ничем.  На бесценное ценники не вешают.

 Пенсии Россия платит и за себя, и за СССР. В том числе,  бывшим гражданам СССР из Грузии, которые в России никогда не работали.  

Пенсии получают самые разные.  Как и везде. В США, например, разрыв между слоями общества по мат. Обеспечению ещё больше, «среднее» в этом случае, ещё более обманчиво.  Отдельные стат. показатели и вовсе ни о чем не говорят.

Граждане России имеют возможность пользоваться различными системами пенсионного обеспечения,  вкладываться и в негосударственные фонды.

Вы всюду, не в тему, пихате в вопрос о пенсиях.  Нашли фетиш! Вы этим только мешаете гражданам бороться за лучшее пенсионное обеспечение.  

Но, вы должны заботиться и о себе, и о старшем поколении в силу закона.  И во всем Мире это так. И всегда так было. 

Если перечисленное мной, в первом моем комментарии, для тебя «шоу», то ты ожидаешь какую пенсию? Зрителя шоу?  Автомобили мимо тебя едут, самолёты над головой летят, это — шоу для Фстрейнджа. 

Открыл твой комментарий, пусть все видят до чего доводят предательство и самовлюбленность: до какой бессвязной речи и глупостей, до какого морального уродства. 

Вы подражаете с дуру тем, кто меняет на бусы жизни, рушит государства, уничтожает целые народы, спекулятивно разменивая вопросы экологии, социального обеспечения и др., требующие профессиональной, долгой и кропотливой работы, непростых решений. Вы банальны и примитивны до безобразия. Инкубатор ваш — таблоиды.

X86
+3
X86, 30 Марта 2021 , url

200 баксов средняя пенсия. Это не величие, а нищета.

Так из-за таких как ты нищета то. Вот ты зачем в мою страну приехал? Какая от тебя польза? Ты даже бетон не месишь на стройках. 

А тоже потом будешь с моих взносов в ПФР пенсию получать.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать