«Постоянное присутствие»: Кедми пояснил, каким образом Россия нейтрализовала 6-й флот США

отметили
8
человек
в архиве
«Постоянное присутствие»: Кедми пояснил, каким образом Россия нейтрализовала 6-й флот США

Политический эксперт Яков Кедми рассказал о новых возможностях, которые появились у России для противостояния с американцами, благодаря которым удалось нейтрализовать 6-й флот США.

 

На днях в эфире интернет-канала «Iton TV» политический эксперт Яков Кедми пояснил преимущества сирийского опыта использования Вооружённых сил России, которые значительно увеличили возможности РФ.

Так, эксперт отмечает, что через боевые действия в Сирии за семь лет прошло порядка 90% летного состава ВКС РФ. Также почти все высшее командование российской армии смогло получить опыт работы в боевой обстановке. Кроме того, в условиях настоящей войны прошла обкатка новейших образцов российского вооружения, что дорогого стоит. Однако есть и еще одно значимое преимущество, которое появилось у России в результате оказания помощи САР.

«У России теперь постоянное присутствие в Сирии, которое нейтрализует 6-й флот (США)», — заявил эксперт.

Кедми также указал на то, что сейчас проблемы торгового флота и кораблей средиземноморской эскадры России решаются вводом новых кораблей. Также в Сирии планируется перестройка и расширение российской военной морской базы в порту Тартус и авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме.

Таким образом, в распоряжении Москвы появляется мощный инструмент для полной нейтрализации 6-го флота Соединённых штатов, который до этого времени чувствовал себя в этой части планеты абсолютным хозяином.

Напомним, ранее политический эксперт Яков Кедми пояснил, почему Соединённые штаты готовы «отдать» Прибалтику и Украину России.

Добавил alexkirilov alexkirilov 30 Марта
проблема (8)
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 30 Марта , url

Однако затор в Суэцком канале заставил всех понервничать и в первую очередь Иран.

Думаю, Ирану нужно выделять на постоянной основе по договору специальные места под аэродромы подскока.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать