Эксперт оценил скандал в партии КПРФ

отметили
5
человек
в архиве

Вчера, 23:09

источник: cdni.rt.com

Заметен раскол в партии, считают администраторы популярного телеграм-канала.

Глава Московского горкома КПРФ и депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин оказался в центре скандала. В среду, 31 марта, стало известно, что депутат Мосгордумы Дмитрий Локтев попросил прокуратуру проверить деятельность депутата-коммуниста. Локтев считает, что Рашкин мог «присваивать себе средства, выделяемые на оплату труда помощников депутатов».

источник: 1kommunist.ru

По поводу ситуации высказались эксперты телеграм-канала «Мейстер». Случившееся администраторы описали как «очередной скандал в благородном коммунистическом семействе».

Интересно, что Локтев не человек с улицы, до февраля этого года он был членом партии и фракции КПРФ в МГД. То есть о внутренней кухне КПРФ знает как никто другой и вряд ли будет выдумывать. Рашкин, понимая, что Локтев узнал чего не следует, именно поэтому мог оперативно исключить коллегу из стройных рядов коммунистов, -  телеграм-канал «Мейстер»

Случившееся накануне выборов в Госдуму в коммунистической партии эксперты считают поводом к «сильнейшему расколу», а взаимные обвинения коммунистов в коррупции и предательстве интересов пролетариата могут сказаться на итоговом результате.

 

источник: static10.tgstat.ru
 
31 Mar, 16:40 (вчера)
 

Очередной скандал в благородном коммунистическом семействе. Депутат МГД Дмитрий Локтев попросил прокуратуру проверить деятельность Рашкина. По мнению Локтева, секретарь московского горкома КПРФ мог «присваивать себе средства, выделяемые на оплату труда помощников депутатов». Интересно, что Локтев не человек с улицы, до февраля этого года он был членом партии и фракции КПРФ в МГД. То есть о внутренней кухне КПРФ знает как никто другой и вряд ли будет выдумывать. Рашкин, понимая, что Локтев узнал чего не следует, именно поэтому мог оперативно исключить коллегу из стройных рядов коммунистов.

Присваивал ли себе Рашкин деньги или нет — теперь будут разбираться правоохранительные органы, а вот то, что в КПРФ накануне выборов в ГД сильнейший раскол, ясно и без следователей. Очевидно, что взаимные обвинения коммунистов в коррупции и предательстве интересов пролетариата скажутся на итоговом результате.

 

Добавил Матёрый Матёрый 1 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Матёрый
0
Матёрый, 1 Апреля , url

Почему, у коммунистов Рашкина, Зюганова, у либерастов Навального, Гозмана, Зильбельтруда и проч. Рожы такие мерзкие. Их что, в пробирках выращивали?

 

источник: argumenti.ru

unknown1
0
unknown1, 1 Апреля , url

Зюганов занимается дескредитацией и раскалывает партию КПРФ. Правительство готовится запрещать партию и коммунистическую идеологию в целом. Надвигается ленинопад. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать