В Польше побит антирекорд смертности от коронавируса. Правительство объявило общенациональный карантин. На всей территории страны введен режим локдауна

отметили
35
человек
в архиве
Максимальное с начала пандемии число пациентов с коронавирусом скончались в Польше, сообщает министерство здравоохранения республики.
 
На прошлой неделе в пятницу в стране было выявлено 35 143 новых случая COVID-19, что является наивысшим показателем с начала пандемии.
 
За минувшие сутки лабораторные исследования подтвердили наличие коронавируса у 32 874 человек. Это почти на три тысячи больше, чем в прошлую среду.
 
Общее количество случаев заражения в Польше с начала пандемии составило 2 321 717.
 
За последние сутки скончались 653 пациента с коронавирусом, общее число летальных случаев составило 53 045.
 
По последним данным, в стране госпитализированы 31 311 человек с коронавирусом, 3 093 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ) при наличии 3 961 аппарата ИВЛ, 449 126 человек находятся на карантине, 1 861 925 выздоровели.
 
Из-за высокого числа выявляемых случаев коронавируса правительство Польши объявило общенациональный карантин. На всей территории стран введен режим локдауна. С субботы на две недели введены дополнительные ограничения.
 
В стране закрыты торговые объекты, кроме продовольственных магазинов и аптек, бары, кафе и рестораны могут работать только навынос, все школьники перешли на удаленный формат обучения, закрыты отели и хостелы, объекты культуры, индустрии красоты, спорта и туризма, запрещены собрания более пяти человек, ношение масок обязательно в том числе на улице.
Добавил suare suare 2 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
rednail
+1
rednail, 3 Апреля , url

53 000 за полтора года это немного



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать