Российский сенатор Алексей Пушков предрек США мировое лидерство по деградации

отметили
28
человек
в архиве

Сегодня, 4:33 | Анна Васильева

Российский сенатор высказался о предложении легализовать тяжелые наркотики в Соединенных Штатах.

источник: img5tv.cdnvideo.ru

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что США очень скоро могут стать мировым лидером по социальной деградации. Политика возмутила идея о легализации тяжелых наркотиков в Соединенных Штатах. Свое недовольство Алексей Пушков выразил в Telegram.

«С легализацией тяжелых наркотиков, которая в США вполне возможна, ибо американские радикалы во всех сферах и всех мастей сорвались с цепи, Америка окончательно превратится в глобального лидера по социальной деградации», — написал сенатор.

 источник: admin.5-tv.ru

К слову, на данный момент в большинстве штатов страны легализована марихуана. Теперь в Вашингтоне сенаторы предложили разрешить употребление еще и тяжелых наркотиков: кокаина, героина и даже дезоморфина.

 

 

.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса 3 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Базон Хикса
+2
Базон Хикса, 3 Апреля , url

Интересно, в каком мире эти шизофреники обитают, где логика? Зачем наркотики?

Подумалось, а вдруг… местный выпускник 108 тбилисской школы, тоже, на веществе?

«Желаю здоровья ему.....»(с)

suare
+3
suare, 3 Апреля , url

источник: icdn.lenta.ru

07:19, 3 апреля 2021

Тактаров рассказал о превращении США в «бомжатник»

Российский боец смешанного стиля (MMA) Олег Тактаров рассказал о последствиях борьбы за пост президента США Джо Байдена и Дональда Трампа. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Спортсмен, проживающий за океаном, отметил, что страна превратилась в «бомжатник». «Беверли-Хиллз, Голливуд — все загажено, палатки какие-то стоят. Приехать страшно. Америка стала непрезентабельной», — добавил Тактаров.

Тактаров также рассказал, что в стране много безработных, которые довольны своим статусом. «Это здоровые кони, которые решили, что есть дешевая марихуана, можно сидеть, курить и не работать», — отметил спортсмен.

По итогам выборов в США, состоявшихся 3 ноября, Байден обошел действующего президента Трампа и был выбран новым главой государства. После оглашения результатов в стране прошло множество митингов и массовых беспорядков.

Петр Сергеев



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать