В Тегеране заявили, что Иран не примет предложение США о постепенном снятии санкций

отметили
11
человек
в архиве

Как отметил официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде, окончательной позицией страны является отмена всех санкций

источник: cdn.presstv.com

This file photo shows Foreign Ministry spokesman Saeed Khatibzadeh fielding questions from reporters.

 

ТЕГЕРАН, 3 апреля. /ТАСС/. Иранская сторона не намерена принимать предложение США о постепенном снятии санкций. Об этом заявил в субботу в интервью телеканалу Press TV официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде.

«Предложение о постепенном [снятии санкций] не рассматривается», — сказал он. По словам дипломата, «окончательной позицией Ирана является отмена всех санкций США».

В пятницу пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что возвращение к ядерной сделке может затянуться. По ее словам, предстоящая на следующей неделе в Вене встреча, посвященная Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), может быть полезна, даже если впереди долгий дипломатический путь.

Ранее в пятницу телеканал Press TV со ссылкой на источник сообщил, что иранская делегация не будет вести прямые или непрямые переговоры с представителями США во время заседания Совместной комиссии по СВПД, которое состоится в Вене 6 апреля.

Добавил Беломор Беломор 4 Апреля
проблема (4)
Дополнения:

Ошибка.

Добавил Беломор Беломор 4 Апреля
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать