В ДНР хоронят пятилетнего Владика, убитого украинским БПЛА (видео) "Посмотри, кого ты убил" - бабушка погибшего малыша оператору ВСУ (видео) "Это был просто обрубок": родственница о гибели ребенка

отметили
45
человек
в архиве

05.04.2021 16:52 News Front

 

 

На траурную церемонию собрались почти все жители поселка, также присутствовала известный украинский адвокат Татьяна Монтян.

«Это для тех, кто рассказывал, что мальчика не существует. Ждем начало похорон, уже все едут, скоро начнутся похороны. Я приехала сюда засвидетельствовать, что мальчик действительно существует. И у ребенка действительно конечностей нет, т.е. он прострадал страшно и шансов выжить просто не имел», — подтвердила Монтян.

Многие не могли сдержать слез. На могилу убитого украинскими военными малыша принесли цветы и мягкие игрушки.

По словам очевидцев, инцидент произошел возле их дома, когда ребенок вышел играть на улицу. Женщина сказала, что услышала громкий звук, после чего увидела черно-белый дым.

Напомним, 2 апреля украинские силовики, нарушив режим перемирия, «произвели атаку с применением тяжелых вооружений и использованием беспилотных летательных аппаратов объектов гражданской инфраструктуры в поселке Александровском». При взрыве боеприпаса во дворе дома по улице Дорожной погиб ребенок 2016 года рождения, его 66-летняя бабушка получила ранения. По данному факту Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело.

С 2014 года Киев проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги госпереворота и новую власть на Украине. Вопросы урегулирования обсуждаются в «минском» и «нормандском» форматах — с участием Украины, России, Франции, Германии. Несмотря на принятие договора о прекращении конфликта, Киев продолжает братоубийственную войну, обстреливая мирный Донбасс и уничтожая ни в чем не повинных граждан.

News Front продолжает следить за ситуацией на Донбассе

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

ВИДЕО тут

 

 

 

 «Посмотри, кого ты убил» — бабушка погибшего в ДНР малыша оператору ВСУ

6 180 просмотров — 5 апр. 2021 г.
 
 
 
 
Он никому не желал зла, радовался жизни и мечтал стать поваром. Но террор украинской армии уже давно перешел все границы. В минувшую субботу четырёхлетний Владик погиб во дворе жилого дома в посёлке Александровское под Углегорском от взрыва снаряда, который, по данным Народной Милиции, сбросил украинский беспилотник.
 
Ранения получила бабушка погибшего ребенка — Наталья Ивановна.
 
В тот день её сразу же отвезли в больницу, но быть наедине с горем женщина не смогла и вернулась домой.
 
источник: mtdata.ru
 
В Управлении Народной Милиции ДНР уже озвучили и тех, кто был исполнителем теракта — это боевики 59-й бригады ВСУ под руководством полковника Геннадия Шаповалова.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Это был просто обрубок»: родственница о гибели ребенка при обстреле на Донбассе
 
 
 
1 387 просмотров — 5 апр. 2021 г.
 
 
 
РИА НОВОСТИ
 
Жители села Александровское в ДНР рассказали подробности гибели ребенка из-за применения дрона украинскими силовиками. Похороны мальчика, по словам его бабушки, пройдут во вторник.
 
 
 
 
Добавил Базон Хикса Базон Хикса 6 Апреля
проблема (5)
Дополнения:

 

Владик Шихов — 5 лет: Родился в войну и не дождался мира

 

45 335 просмотров — 6 апр. 2021 г.
 
 
 
Татьяна Монтян
 
ОБ ЭТОМ ВИДЕО: 
 
5 апреля 2021 года на Енакиевском кладбище похоронили Владика Шихова, которому навсегда останется пять лет. Тем временем политики продолжают играться в форматы встреч переговорных групп и рассказывают друг другу, кто кому чего должен.
 
 
Добавил Базон Хикса Базон Хикса 6 Апреля
Комментарии участников:
Базон Хикса
0
Базон Хикса, 6 Апреля , url

Комментарии под видео почитайте — это Ад. Отдельные животные вообще в истерике колотятся, — «вот он, ваш Русский Мир»!

В закрытом гробу хоронили. Тело Владика было разорвано взрывом. Кто-то тут недавно говорил, что есть нормальные… морду бы разбил в мясо и детей своих позвал, чтоб добили ногами урода, за такие слова. Нет там нормальных.

Трушин
+4
Трушин, 6 Апреля , url

Перебарщиваешь Базон. Там есть нормальные люди, просто захватившие власть нацики с помощью отработанной американцами системы выявления недовольных, сразу вывозят людей в СБУ и там пытают. Тут тебе не Европа. Когда ногу пилой в живую отрезают, то сложно в следующий раз что-либо говорить против власти. Вот и прячут своё мнение и просто выезжают с Украины. Хорошо бить людей, когда толпой на одного. А когда ты связан, тебе одели мешок на голову и бьют прикладами — способность сопротивляться резко падает.

Базон Хикса
-2
Базон Хикса, 6 Апреля , url

Почему президент Российской Федерации Путин В.В. снабжает бандеровских карателей топливом (Роснефть), я чувствую себя причастным к убийству Владика. У тебя такого чувства нет, а Трушин?

И напомни, это не Путин нам говорил, что бандеровцы нам братья?

Посмотри в глаза малышу Трушин. И не говори глупости, на бандеровщине — нормальных нет.

precedent
+7
precedent, 6 Апреля , url

Он просто путается в паутине.  Любой может сегодня написать любые комментарии от множества вымышленных лиц.  Разоблачить не проблема совершенно, но по любому поводу, случаю и для всех и каждого никто этого делать не будет да и не сможет.  

Это — интернет, Базон Хикса Базон Хикса здесь ты легко найдёшь подтверждения любым своим заблуждениям.  

Нет сомнений в том, что на Украине очень тяжело больное общество после нескольких социальных взрывов, в атмосфере ненависти, нищеты, разрухи и оккупации. И маньяков там больше сегодня, чем обычно и в обычной стране.  «Африканские страсти» и первобытная жестокость имеет там массовый характер.

Но, нам — то надо сохранять холодную голову.  Нас провоцируют этими военными преступлениями на Донбассе к тому, чтобы мы понесли большие расходы, потери для исправления, разрешения задач. 

На мой взгляд, однако, эти военные преступления повод для того, чтобы совершенно официально, наглухо закрыть небо над Донбассом и для принуждения к исполнению Минских соглашений и в качестве гарантий их исполнения.  

Заодно увидят те, кто ещё не видел, что бывает, когда Россия закрывает небо.  Не «боинги» падают, а «воробьи пешком ходят».  Правда, это несколько ударит по чрезмерному «хайпу» по поводу БПЛА (которые тоже, кстати, могут быть интегрированы в системы ПВО/ПРО), но это небольшие неудобства. 



Базон Хикса
0
Базон Хикса, 6 Апреля , url

Нас провоцируют этими военными преступлениями на Донбассе к тому, чтобы мы понесли большие расходы, потери для там исправления, разрешения залач, чем мы в состоянии.

Карлик Зеленский с Бидоном маразматиком пытаются переписать «Минский формат», на новых условиях, нас шантажируя войной. Неизвестно, прикажет ли Бидон карлику Зеленскому начать вторжение. Но времени у пиндосов особо нет, до конца апреля и всё.

И, конечно же, просто так пиндосы бандеровцев не отпустят. Как, кстати, и дойче. Втянут. Думаю, что замес будет крутой, и много крови.

Всё можно было спокойно решить, ещё в 2014 году, и малой кровью.

Трушин
+3
Трушин, 6 Апреля , url

Всё можно было спокойно решить, ещё в 2014 году, и малой кровью

 Откуда такие глубокие познания? А я вот сомневаюсь, что легко.

magmaster
+2
magmaster, 6 Апреля , url

Полностью согласен. Если сейчас Германия уже начинает где то входить в конфликт с США. То в 14году они были послушными и активными участниками майдана.

 

Кроме того базон кроме 6го приоритета других методов не понимает. А по эффективности он самый низкий.  Хотя и самый быстрый в реализации. 

 

К тому же налицо переоценка возможностей Путина. Он даже неможет пока отменить ограничения в количестве сроков пребывания. Единственное смог ещё раз два срока выбить. Кто его ограничивает в этих рамках, мы? Он сам? Или есть ещё сила которую мы не видим?

Но народ приписывает ему возможности царя. Царю этому разрешили ещё десяток лет порулить. А потом видно будет.

 

Не морду надо бить кому то, а повышать качество влияния на процессы. Для этого нужно увеличивать меру понимания. 

precedent
+3
precedent, 6 Апреля , url

1. Никто и никак не заставит Донбасс и Россию «переписать» Минские соглашения. 

2. Украине не позволят выйти из Минских соглашений, на них «висят» рестрикции («санкции») против России. Не шантажируют, а продолжают запугивать войной украинских граждан. 

3. Никакого «замеса» не будет.  Есть те, кто хочет, но не может его устроить, есть те, кто может, но не хочет. 

4. Я уважаю Стрелкова, мнение которого Вы приводите.  У него шикарный военный опыт, бывший сотрудник спецслужб (а они «бывшими не бывают»), он работает глубоко и искренне с такой сложной и опасной категорией людей, как националисты, национал-патриоты. Больше того, нельзя не понимать, почему он критикует власти России за то, что Россия не начала военную кампанию на Украине в 2014.  Пока не всем видно, ради чего такие жертвы, какими бы могли быть последствия. В принципе он озвучивает обиду тех, кто потерял друзей и близких, разочаровался в надеждах. Они имеют право на такую реакцию.  Они, но не кто — либо из малопричастных. 

Между тем, президент РФ, объясняя и комментируя решения о сецессии Крыма, пояснял, что особенно учитывались данные о поддержке или несогласии того или иного выбора. В Крыму было фактически единодушие. На Донбассе уже процентов 70-80. В Харькове и того меньше. Ну, а дальше — 50-60, 40-50 и так с градиентом на Запад. 

Мы обвиняем Запад во вмешательстве во внутренние дела Украины, даже в форме оккупации. И все это потому, что большая часть украинских граждан не принимает и не принимала выбора остальной их части. Можно спорить о том, какая часть больше или меньше (везде по — разному на Украине), но это — значительные части населения.  То, что не ищет диалога и компромисса «прозападная» часть- трансляция политики США, для которых разделять Старый Свет, чтобы властвовать, жизненно необходимо. 

Но, как Вы себе представляете военную операцию России на Украине в 2014 году? Предположим за очень короткий отрезок времени военное сопротивление было бы сломлено. Оставим пока в стороне экономику (хотя и не следует её оставлять даже на время, фантастические романы получаются, но абстрагируемся). От 30 до 70-80 процентов на Украине против вторжения. Минимум.  Что отсюда следует? Не просто военное вмешательство, а захват. Вывод войск неминуем. Партизанская и диверсионная война на территории России неминуема.  И это были бы не отдельные отморозки или «загорелые» и бородатые ребята, а такие же как мы.  А выводить войска бы пришлось.  И сразу после этого гражданская война на Украине вспыхнула бы в полный рост, подожгла бы и нас, и Европу. 

Посмотрите, сколько средств и сил пришлось потратить России, чтобы интегрировать только Крым. Разница-то не 2-3 года. В начале 90-х разбежались. И это — Крым! База ЧФ, семьи моряков, бывших моряков. Вся Европа не может толком Прибалтику интегрировать. Проблемы с интеграцией (до сих пор!) у немцев между Западной и Восточной частями. А мы как должны были бы «интегрировать» десятки миллионов человек из другой страны, в которой гражданская война, а около половины нас считают (а в таком случае, совершенно обоснованно) захватчиками?...

Ну, а теперь вспомни, хоть напоследок, об экономике. Удар по ней был бы в десятки раз мощней, чем был...

Ну и насколько реально «малой кровью»? Кровь и слезы бы и у нас полились реками. 

Не было и нет простых решений. А иногда и просто нет решений. Должно что -то измениться сначала. 

Базон Хикса
-1
Базон Хикса, 6 Апреля , url

Украине не позволят выйти из Минских соглашений

 Украина отказывается от минского формата

6 апреля 2021

Украинская делегация заявила о том, что не поедет в Минск для урегулирования ситуации в Донбассе, если будет возобновлен очный формат переговоров Трехсторонней контактной группы.

источник: actualcomment.ru

«Мы категорически сообщили, что не будем участвовать в заседаниях Трехсторонней контактной группы, если вдруг завершится карантин и будет предложено продолжить консультации, как и ранее, в Минске. Мы объяснили, что украинская делегация не будет направлять своих членов в Минск для встреч в реальной жизни», — заявил вице-премьер Украины Алексей Резников в эфире телеканала ICTV.

По его словам, такое решение обусловлено тем, что «Белоруссия якобы находится под влиянием России и в Киеве нет доверия к этой стране». Сейчас из-за эпидемии COVID-19 все встречи проводятся в дистанционном формате.

Также Резников заявил, что «сторонам придется искать для заседаний другую страну и другой город». Решение Киева он объяснил «вражеской риторикой» Белоруссии относительно Украины.

Несколькими днями ранее глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук назвал Белоруссию «холуем» России, а саму Россию — «врагом». После этого он также заявил, что Киев отказывается от переговоров из-за участия в них нового представителя ДНР. В качестве обоснования Кравчук привел тот факт, что в день телефонного разговора между Зеленским и Байденом состоялись переговоры Путина и Лукашенко.

Украинская военная разведка на днях заявила, что Россия якобы «готовится к войне с Украиной». В МИД РФ, в свою очередь, отметили, что потенциальное столкновение двух стран — выдумка, так как Россия не заинтересована в каком-либо конфликте с Украиной, тем более военном.

Встречи Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины проводятся в Минске с 2014 года. Сейчас из-за пандемии коронавируса переговоры ведутся в режиме видеоконференций.

precedent
+1
precedent, 6 Апреля , url

Они «выходят» с момента подписания. 

Резников заявил, что «сторонам придется искать для заседаний другую страну и другой город».

 вот о чем речь 

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 6 Апреля , url

Во время Великой Отечественной войны бандеровскую мразь давили танками.

А для нацистских подразделений, особо отличившихся в карательных акциях и геноциде против советского народа, уличенных в безчеловечном отношении к советским военнопленным,  был приказ командования Красной армии в плен не брать.

Я о том, что возмездие для украинских карателей и их заокеанских хозяев должно начинать свершаться.

Никандрович
+5
Никандрович, 6 Апреля , url
precedent
+4
precedent, 6 Апреля , url

Leo50 Leo50

Специально для тебя.  Думаю, что оценки Монтян относительно категорической нетерпимости украинских граждан к режиму на Украине пока несколько завышены.  Но, когда они нахлебаются уже досыта «американской любви», ничто не помешает России им помочь и отловить военных преступников на Украине, провести молниеносную операцию. Тем паче, что право на самооборону за собой Россия уже застолбила, отловив уже предостаточно  диверсантов — террористов из Украины. 

Никандрович
+5
Никандрович, 6 Апреля , url

Коммент учОного  fStrange fStrange 

 

Никандрович
+7
Никандрович, 6 Апреля , url

фейконосец Leo50 Leo50, помогли тебе укрофейкобандеровские источники?

можешь минусить и дальше, хмммммм:))))



extrimko
+4
extrimko, 6 Апреля , url

Да fStrange fStrange нужно заводить своих детей и ехать на Донбас (желательно в то же село), показывая как там всё хорошо, никто не стреляет и никого не убивают!

 

А так я честно говоря удивлён, почему он не живет в Украине? Там же такая свобода слова, няша президент, следование европейским ценностям и… Мечта а не страна!

fakenews
+1
fakenews, 6 Апреля , url

да, вместе с туркешем у которого даже были планы ломануть на историческую родину.

Трушин
-1
Трушин, 7 Апреля , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать