Российский посол, скорее всего, в ближайшее время не вернется в Вашингтон

отметили
37
человек
в архиве
Российский посол, скорее всего, в ближайшее время не вернется в Вашингтон

«Это не вопрос ближайших дней. <...> Со сроками будем определяться в зависимости от того, какие шаги последуют со стороны Вашингтона на двустороннем треке. Мы ожидаем, что там смогут все же продемонстрировать стремление хотя бы к относительной нормализации наших отношений и что-то зримое в этом плане, что-то видимое и заметное предпримут», — сказал он.

Антонов вернулся в Москву 21 марта — МИД пригласил его для консультаций и анализа отношений с США после интервью американского президента Джо Байдена, который утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Владимира Путина убийцей, а также пообещал, что российский лидер «заплатит за вмешательство» в выборы в США. В МИД подчеркнули, что заинтересованы в том, чтобы не допустить необратимой деградации российско-американских отношений и определить пути выправления связей, которые Вашингтон, по сути, завел в тупик.
В Москве Антонов провел встречи, в частности, в МИД, Госдуме, Совете Федерации. Как пояснял глава МИД Сергей Лавров, решение о возвращении посла в Вашингтон будет принимать президент.
Добавил ramstor ramstor 7 Апреля
Комментарии участников:
Трушин
+4
Трушин, 7 Апреля , url

Да и чего ему в этом американском бомжатнике делать? )))

Erik_Sokolov15
-2
Erik_Sokolov15, 7 Апреля , url

Американцам как то всё равно вернётся посол или нет, они и своего скоро отзовут.

Nezloi
+2
Nezloi, 8 Апреля , url

И хорошо. Пиндосы должны жить в пиндостане, а россияне в России.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать